Происшествия

04.09.2017 : 14.39

На посту ДПС задержали машину с "паленным" алкоголем

Накануне сотрудниками Госавтоинспекции на стационарном посту ДПС вблизи города Элисты был остановлен  автомобиль ВАЗ-21144 под управлением 29-летнего жителя Ростовской области. В ходе досмотра автотранспортного средства полицейские обнаружили и изъяли 37 стеклянных бутылок с алкоголем известных российских брендов, на которых присутствовали федеральные марки сбора, вызвавшие сомнения в подлинности. При этом алкогольная продукция перевозилась без сопроводительных документов. Кроме того, полицейские обнаружили две 5-литровые емкости со спиртом.

Кроме того, в ходе разбирательства полицейские установили, что задержанный водитель лишен права управления автомобилем в феврале текущего года за нетрезвую езду. И в этот раз мужчина находился за рулем транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Спиртосодержащая продукция изъята,  ее образцы направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Калмыкия, где проверят химический состав изъятого. Автомашина с алкогольной продукцией доставлена в отделение полиции, сообщает пресс-служба ведомства.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

28.01.2022 : 12.40
Две элистинки перевели мошенникам 10,4 млн рублей

Участились случаи обращения граждан по фактам совершения в их отношении мошеннических действий посредством размещенных в сети Интернет от имени ПАО «Газпром» и ООО «Газпром инвест» интернет‑проектах возможного инвестирования физическими лицами своих денежных средств с целью получения дохода с прибыли от реализации этих проектов.

27.01.2022 : 09.10
Полицейские Калмыкии посетили семью, попавшую в трудную жизненную ситуацию

В рамках благотворительной социальной акции «Халун зюркн» полицейские Калмыкии посетили семью, попавшую в трудную жизненную ситуацию, сообщается на сайте ведомства.

25.01.2022 : 18.00
Элистинец похитил серебряные изделия на 150 тысяч рублей

В полицию поступило обращение жительницы Элисты о том, что неизвестным лицом из помещения принадлежащего ей магазина совершено хищение 2 лотков с серебряными изделиями на общую сумму 150 тысяч рублей.

27.01.2022 : 14.00
В Элисте по подозрению в хранении и употреблении наркотических средств задержаны двое мужчин

Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по г.Элисте в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в хранении и употреблении наркотических средств были задержаны двое элистинцев.

26.01.2022 : 12.30
Элистинец выразил слова благодарности полицейским, разыскавшим угнанный автомобиль

17 января на имя министра внутренних дел по Республике Калмыкия генерал-майора полиции Сергея Никифорова поступило обращение от жителя Элисты, в котором мужчина просит поблагодарить сотрудников полиции за профессионализм и добросовестное выполнение своей работы.

25.01.2022 : 14.05
Элистинка перевела телефонным мошенникам более 900 тысяч рублей

В дежурную часть элистинской полиции обратилась местная жительница, которая пояснила, что в декабре 2021 года неизвестные лица обманным путем похитили у нее 948 тысяч рублей.