Происшествия

01.06.2018 : 10.10
Казахские скакуны не попали в Калмыкию

Казахские скакуны не попали в Калмыкию

В автомобильном пункте пропуска «Караузек» сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области выявили автомобиль с животными, следующий из Казахстана в Элисту.

Житель Республики Калмыкии перевозил трех лошадей в автомашине «ГАЗЕЛЬ». При этом, на них отсутствовали ветеринарные сертификаты, свидетельствующие о ветеринарной проверке животных государственным ветеринаром страны-отправителя.

В связи с нарушением единых ветеринарно-санитарных требований при перевозке животных, по согласованию со специалистами территориального Управления Россельхознадзора автомобиль с лошадьми через границу не пропущен и убыл обратно в Казахстан. Сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

11.12.2018 : 09.52
В Лагани браконьеры порыбачили на полмиллиона рублей (ВИДЕО)

Около полумиллиона рублей ущерба водным биологическим ресурсам нанесен двумя уроженцами Республики Дагестан незаконной добычей рыбы.

 

22.11.2018 : 10.15
В Калмыкии главу КФХ осудили за хищение бюджетных средств

Вступило в законную силу решение Элистинского городского суда в отношении главы КФХ, совершившего хищение бюджетных средств в особо крупном размере, сообщает пресс-служба УФСБ России по Республике Калмыкия.

09.11.2018 : 11.29
Начальник УФСБ по Калмыкии проведет прием граждан

13 ноября с 10.00 до 13.00 часов в приемной Президента Российской Федерации в Республике Калмыкия будет осуществляться личный прием граждан начальником УФСБ России по Республике Калмыкия Булкиным Павлом Николаевичем по вопросам, входящим в компетенцию органов безопасности.

10.12.2018 : 09.25
ФСБ Калмыкии объявляет об отборе кандидатов на службу по контракту

Сегодня служба в органах федеральной службы безопасности является наиболее популярной областью, где хотят работать тысячи граждан. А одним из наиболее приоритетных направлений ее деятельности является служба в пограничных органах. Задачи, стоящие перед защитниками рубежей, вследствие специфики её деятельности, требуют от сотрудника определенных личностных, моральных и психологических качеств.

14.11.2018 : 10.45
В Калмыкии идет набор абитуриентов в вузы ФСБ и ФСО

УФСБ России по Республике Калмыкия до 1 февраля проводит отбор кандидатов для поступления в Академию ФСБ России, Академию ФСО России и институты пограничного профиля.

 

19.10.2018 : 12.14
В Калмыкии задержали крупную партию рыбы осетровых видов

Более 10 килограммов рыб осетровых видов и около 40 частиковых успели выловить два жителя Калмыкии прежде, чем были задержаны пограничниками.