Происшествия

13.10.2016 : 09.29
Элистинскую «беглянку» нашли в Ставропольском крае

Элистинскую «беглянку» нашли в Ставропольском крае

Сотрудники калмыцкой полиции разыскали и вернули домой пропавшую без вести 16-летнюю элистинку, студентку одного из столичных колледжей. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, стражи порядка обнаружили несовершеннолетнюю беглянку в Ставропольском крае в гостях у знакомого.

В среду, 12-го октября, в столичную полицию с заявлением о пропаже 16-летней дочери обратилась горожанка. Она сообщила о том, что несколько дней назад в вечернее время ее несовершеннолетняя дочь ушла из дома и до момента обращения в полицию не выходила на связь с родными, о ее месте нахождения ничего не известно. После получения заявления личный состав калмыцкого МВД подняли по тревоге, приметы девушки передали наружным нарядам полиции, ее розыск взяло под контроль руководство ведомства. В результате оперативно-розыскных мероприятий местонахождение 16-летней девушки было установлено. Как оказалось, все это время она находилась на территории Ставропольского края в гостях у своего знакомого.

«Никаких противоправных действий в отношении подростка совершено не было. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних провели с ней и ее родителями профилактическую беседу. Также решается вопрос о привлечении родителей несовершеннолетней девушки к административной ответственности за неисполнение надлежащих обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка. В настоящее время девочка уже находится дома», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского ведомства.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

29.09.2020 : 17.27
Суд постановил приговор по уголовному делу об убийстве волгоградского таксиста

Верховный суд Республики Калмыкия постановил приговор, которым одному из фигурантов преступной группы назначено наказание в виде лишения свободы сроком 18 лет и с ограничением свободы на срок 2 года, другому - 17 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 2 года. Злоумышленники отбывать наказание будут в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

16.07.2020 : 09.20
Начальник фельдъегерской службы в Элисте вымогал взятку у подчиненного и мошенничал с премиями

Прокурором Республики Калмыкия утверждено обвинительное заключение по взяточничеству в отношении высокопоставленного сотрудника правоохранительного органа, сообщает пресс-служба ведомства. 

06.07.2020 : 15.29
В Калмыкии будут судить преступную группировку, сбывавшую наркотики в крупном размере

Прокуратура Республики Калмыкия утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении членов организованной группы 49-летнего жителя города Лагань, жителя Астраханской области и уроженца Республики Дагестан. 

25.07.2020 : 17.27
Похищенного младенца из Сальска нашли в Калмыкии

Новорожденный ребенок, похищенный из роддома Сальска ночью 25 июля, найден. Его увезли в Калмыкию, сообщает Ростовское издание «Панорама».

14.07.2020 : 14.09
В Черноземельском районе возбуждено уголовное дело об убийстве

В Черноземельском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по факту убийство, сообщает пресс-служба ведомства.

03.07.2020 : 18.46
Бывший руководитель «Бетонинвеста» осужден за мошенничество в размере 343 млн рублей

Элистинский городской суд республики вынес обвинительный приговор в отношении бывшего руководителя крупной компании – застройщика «Бетонинвест» Владимира Мацакова.  Он признан виновным в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.