Происшествия

13.10.2016 : 09.29
Элистинскую «беглянку» нашли в Ставропольском крае

Элистинскую «беглянку» нашли в Ставропольском крае

Сотрудники калмыцкой полиции разыскали и вернули домой пропавшую без вести 16-летнюю элистинку, студентку одного из столичных колледжей. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, стражи порядка обнаружили несовершеннолетнюю беглянку в Ставропольском крае в гостях у знакомого.

В среду, 12-го октября, в столичную полицию с заявлением о пропаже 16-летней дочери обратилась горожанка. Она сообщила о том, что несколько дней назад в вечернее время ее несовершеннолетняя дочь ушла из дома и до момента обращения в полицию не выходила на связь с родными, о ее месте нахождения ничего не известно. После получения заявления личный состав калмыцкого МВД подняли по тревоге, приметы девушки передали наружным нарядам полиции, ее розыск взяло под контроль руководство ведомства. В результате оперативно-розыскных мероприятий местонахождение 16-летней девушки было установлено. Как оказалось, все это время она находилась на территории Ставропольского края в гостях у своего знакомого.

«Никаких противоправных действий в отношении подростка совершено не было. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних провели с ней и ее родителями профилактическую беседу. Также решается вопрос о привлечении родителей несовершеннолетней девушки к административной ответственности за неисполнение надлежащих обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка. В настоящее время девочка уже находится дома», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского ведомства.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.03.2021 : 10.30
Мужчину из Калмыкии осудили за кражу денег со счета жительницы Лабытнанги

В Калмыкии осудили мужчину, который с помощью мобильного банка украл деньги с карты жительницы Лабытнанги.

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

24.02.2021 : 11.18
Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Тело мужчины обнаружили в подъезде одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. 53-летнего мужчину забили до смерти ногами.

10.02.2021 : 11.48
В Калмыкии пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ (ВИДЕО)

Сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия во взаимодействии с МВД, ФСИН, Росгвардией и Прокуратурой республики пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.