Происшествия

12.01.2021 : 13.00
Элистинскими полицейскими задержан уличный грабитель

Элистинскими полицейскими задержан уличный грабитель

Накануне в полицию Элисты поступило телефонное сообщение от местной жительницы. 40-летняя женщина сообщила полицейским, что стала жертвой уличного грабежа.

Находясь около одного из городских заведений общественного питания, она подверглась преступным действиям со стороны правонарушителя, который обманным путем открыто похитил принадлежащий ей мобильный телефон.

В ходе неотложных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска столичной полиции личность подозреваемого была установлена. Во взаимодействии с кинологами, с применением служебной собаки, оперативники установили его местонахождение и задержали «по горячим следам». Грабителем оказался 38-летний житель Элисты, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу и незаконное хранение наркотиков.

По факту грабежа в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, похищенное изъято.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

19.01.2021 : 18.16
Госавтоинспекция Калмыкии обращает особое внимание на использование ремней безопасности

20 водителей проигнорировали ПДД, касающихся применения ремней безопасности. В отношении правонарушителей составлены административные протоколы.

19.01.2021 : 09.34
Доверчивая жительница Калмыкии перевела мошеннику около 100 тыс. рублей

Уголовное дело по факту мошенничества в отношении 22-летнего жителя Астраханской области возбуждено следователями полиции Юстинского района.

18.01.2021 : 11.00
В Калмыкии полицейскими пресечен незаконный оборот контрафактной алкогольной продукции (ФОТО)

Сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России "Сарпинский" пресечена деятельность организованной группы, занимавшейся производством и сбытом контрафактной алкогольной продукции.

19.01.2021 : 10.56
В Ики-Бурульском районе у работника животноводческой стоянки изъяты наркотики

Накануне полицейские Ики-Бурульского района в ходе расследования уголовного дела, связанного с хищением скота, обнаружили в одном из помещений животноводческой стоянки ингредиенты, посуду и приспособления, применяемые при изготовлении наркотических веществ. Кроме того, стражи порядка изъяли свыше 180 граммов вещества растительного происхождения, которое было направлено на экспертизу.

18.01.2021 : 15.12
Задержана элистинка, подозреваемая в совершении особо тяжкого преступления

15 января в дежурную часть УМВД России по городу Элисте поступило сообщение о том, что в одной из городских квартир ранен мужчина.

15.01.2021 : 15.25
В Элисте подростки угнали автомобиль

Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, 13 января в дежурную часть обратился 59-летний местный житель.