Происшествия

05.05.2017 : 11.06
Элистинке вернули похищенный из подъезда велосипед

Элистинке вернули похищенный из подъезда велосипед

В Элисте сотрудники полиции вернули беспечной горожанке ее похищенный велосипед. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, его из подъезда многоквартирного дома угнал 24-летний местный житель. В настоящее время по факту кражи чужого имущества ведутся проверочные мероприятия.

Накануне, 4 мая, в Дежурную часть Управления МВД по Элисте обратилась 34-летняя горожанка. Она рассказала стражам порядка, что неизвестное лицо похитило из подъезда многоквартирного дома, где она проживает, велосипед. Также она отметила, что всегда там оставляла свое транспортное средство. Благодаря своевременному обращению потерпевшей в полицию раскрыть данное преступление удалось в течение нескольких часов. По подозрению в причастности к хищению велосипеда стражи порядка задержали 24-летнего местного жителя. На допросе молодой человек не стал отпираться и уже во всем сознался. В настоящее время по данному факту проводится проверка, похищенное средство передвижения изъято и возвращено хозяйке.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

17.11.2020 : 10.36
В Калмыкии задержали руководителя территориального налогового органа

В 2017 году по предварительному сговору лица представили в налоговый орган фиктивное заявление о возврате переплаты по налогу на добавленную стоимость в размере более 61 млн рублей.

04.11.2020 : 10.27
В Калмыкии осужденный ответит за призывы к экстремизму

УФСБ России по Республике Калмыкия в результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий выявлена и пресечена деятельность осужденного ИК-1 УФСИН России по РК, причастного к публичным призывам к осуществлению экстремистской деятельности, сообщает пресс-служба ведомства.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.

07.11.2020 : 14.29
В Калмыкии один человек убит и трое пострадали в ходе разбойного нападения

Как сообщает СУ СКР по РК, 6 ноября около 07:30 неизвестные в масках, вооруженные металлическими предметами, проникли на территорию колбасного цеха в Сарпинском районе, где убили одного рабочего и нанесли телесные повреждения собственнику и его супруге. 

29.09.2020 : 17.27
Суд постановил приговор по уголовному делу об убийстве волгоградского таксиста

Верховный суд Республики Калмыкия постановил приговор, которым одному из фигурантов преступной группы назначено наказание в виде лишения свободы сроком 18 лет и с ограничением свободы на срок 2 года, другому - 17 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 2 года. Злоумышленники отбывать наказание будут в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.