Происшествия

15.11.2016 : 09.12
Элистинка в ходе пьяной ссоры ударила сожителя ножом

Элистинка в ходе пьяной ссоры ударила сожителя ножом

В столице региона по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью сотрудники полиции задержали 43-летнюю местную жительницу. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, она в ходе совместного распития спиртных напитков ударила ножом своего гражданского мужа.

В воскресенье, 13-го ноября, в Дежурную часть Управления МВД РФ по Элисте поступило сообщение о том, что в приемный покой республиканской больницы с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости доставили 46-летнего мужчину. Стражи порядка установили, что это телесное повреждение он получил в результате конфликта со своей гражданской супругой, 43-летней горожанкой. В настоящее время злоумышленница задержана и на допросе во всем созналась. В частности, она рассказала, что в этот день распивала с сожителем спиртные напитки, затем между ними произошла бытовая ссора.

В разгар конфликта женщина схватила со стола кухонный нож и один раз ударила им обидчика в область живота. В настоящее время по данному факту ведется дальнейшее разбирательство. В ходе него установлено, что ранее задержанная уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение ДТП с пострадавшими. Теперь в отношении нее решается вопрос о возбуждении уголовного дела за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.03.2021 : 10.30
Мужчину из Калмыкии осудили за кражу денег со счета жительницы Лабытнанги

В Калмыкии осудили мужчину, который с помощью мобильного банка украл деньги с карты жительницы Лабытнанги.

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

24.02.2021 : 11.18
Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Тело мужчины обнаружили в подъезде одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. 53-летнего мужчину забили до смерти ногами.

10.02.2021 : 11.48
В Калмыкии пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ (ВИДЕО)

Сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия во взаимодействии с МВД, ФСИН, Росгвардией и Прокуратурой республики пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.