Происшествия

30.11.2016 : 12.12
Элистинка украла с карты экс-супруга 81 тысячу рублей

Элистинка украла с карты экс-супруга 81 тысячу рублей

Накануне в Элисте сотрудники полиции задержали по подозрению в краже денег 34-летнюю местную жительницу. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, она похитила у бывшего мужа банковскую карту и сняла с нее 81 тысячу рублей. В настоящее время по этому факту проводится проверка.

Во вторник, 29-го ноября, в столичную полицию с заявлением о краже денег с банковской кредитной карты обратился горожанин. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что к этому преступлению причастная бывшая супруга заявителя, 34-летняя элистинка. Как оказалось, женщина обнаружила в почтовом ящике письмо из банка, в котором находилась кредитная карты на имя бывшего мужа. Недолго думая, она активировала карту путем соответствующего звонка в отделение банка, затем сняла с нее через банкомат 81 тысячу рублей. Полученные таким путем деньги злоумышленница потратила на личные нужды. В настоящее время по этому факту идет проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.03.2021 : 10.30
Мужчину из Калмыкии осудили за кражу денег со счета жительницы Лабытнанги

В Калмыкии осудили мужчину, который с помощью мобильного банка украл деньги с карты жительницы Лабытнанги.

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

24.02.2021 : 11.18
Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Тело мужчины обнаружили в подъезде одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. 53-летнего мужчину забили до смерти ногами.

10.02.2021 : 11.48
В Калмыкии пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ (ВИДЕО)

Сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия во взаимодействии с МВД, ФСИН, Росгвардией и Прокуратурой республики пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.