Происшествия

09.01.2017 : 11.37
Элистинец в ходе пьяной ссоры зарезал собутыльника

Элистинец в ходе пьяной ссоры зарезал собутыльника

Накануне, 8 января, в Элисте по подозрению в убийстве сотрудники полиции задержали 20-летнего местного жителя. По данным пресс-службы СУ СКР по Калмыкии, он в разгар конфликта, возникшего после совместного распития алкогольных напитков, ударил ножом своего собутыльника.

В следственном отделе по Элисте СУ СК России по Калмыкии возбужденно уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя. Как сообщили в пресс-службе республиканского ведомства, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ – «Убийство». По версии следствия, накануне ночью, 8-го января, молодой человек распивал алкогольные напитки в одном из домовладений в шестом микрорайоне города. В разгар застолья он повздорил со своим собутыльником и в ходе ссоры ударил его ножом в область брюшной полости. От полученного ранения потерпевший мужчина скончался в карете «скорой помощи» при доставлении в медицинское учреждение.

В настоящее время подозреваемый мужчина задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники следственного отдела по Элисте выполняют комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.06.2021 : 11.00
В Малодербетовском районе сыну местного чиновника необоснованно выплатили около 100 000 рублей

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении одного из глав сельского муниципального образования Малодербетовского района. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 (растрата) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

15.06.2021 : 12.50
46-летний житель Калмыкии ответит за убийство

Яшкульским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя Яшкульского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

09.06.2021 : 18.40
Замглавы СКР по Калмыкии перевели в Свердловскую область

Указом Президента Российской Федерации заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия полковник юстиции Анатолий Надбитов назначен первым заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области.

15.06.2021 : 15.51
СК России информирует о необходимости соблюдения правил безопасного поведения на воде

В последнее время отмечается рост случаев гибели детей во время отдыха на воде и вблизи водоёмов. Следственный комитет России обращает внимание на необходимость соблюдения правил безопасности и призывает граждан быть внимательными при нахождении детей рядом с водоемами.

11.06.2021 : 14.08
Перед судом предстанет житель Элисты расстрелявший из Калашникова своего знакомого

В следственном отделе по городу Элиста завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Элисты, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «е» ч. 2 ст. 105 (убийство, совершенное общеопасным способом) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный приобретение и хранение огнестрельного оружия).

08.06.2021 : 12.15
Руководитель следственного комитета РК проведет личный прием граждан в Малодербетовском районе

10 июня руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия полковник юстиции Сердюков Алексей Владимирович проведет личный прием граждан  в Малодербетовском межрайонном следственном отделе по вопросам, входящим в компетенцию следственных органов СК России.