Происшествия

05.07.2017 : 16.29

Элистинец напал на сотрудницу салона сотовой связи

Накануне в травматологический пункт республиканской больницы с телесными повреждениями была доставлена 25-летняя жительница Элисты. Медицинские работники диагностировали у потерпевшей сотрясение головного мозга и ушибы

 

В травматологический пункт республиканской больницы с телесными повреждениями была доставлена 25-летняя жительница Элисты. Медицинские работники диагностировали у потерпевшей сотрясение головного мозга и ушибы. Потерпевшая пояснила, что находясь на рабочем месте в одном из столичных салонов сотовой связи, неизвестный мужчина в ходе словесного конфликта между ними, нанес ей телесные повреждения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы данное преступление было раскрыто, подозреваемый установлен и задержан. Им оказался 43-летний безработный элистинец, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, в том числе за разбой и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Злоумышленник был задержан и доставлен в Управление МВД России по г. Элисте.По данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба МВД по Республике Калмыкия.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.03.2021 : 10.30
Мужчину из Калмыкии осудили за кражу денег со счета жительницы Лабытнанги

В Калмыкии осудили мужчину, который с помощью мобильного банка украл деньги с карты жительницы Лабытнанги.

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

24.02.2021 : 11.18
Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Тело мужчины обнаружили в подъезде одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. 53-летнего мужчину забили до смерти ногами.

10.02.2021 : 11.48
В Калмыкии пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ (ВИДЕО)

Сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия во взаимодействии с МВД, ФСИН, Росгвардией и Прокуратурой республики пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.