Происшествия

24.01.2019 : 10.43
Автобус "Москва-Элиста" попал в ДТП под Воронежем

Автобус "Москва-Элиста" попал в ДТП под Воронежем

Как сообщает ГУМВД по Воронежской области, водитель микроавтобуса Mercedes не справился с управлением и выехал на встречную полосу, что стало причиной столкновения с автобусом Setra. В результате один человек погиб и трое пострадали.

"По предварительным данным, 49-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz Sprinter не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автобусом Setra, рейсового направления "Москва-Элиста", под управлением 39-летнего жителя Элисты", - говорится в сообщении.
В результате ДТП водитель микроавтобуса скончался на месте происшествия, а его пассажирка госпитализирована.
"Ещё пять пассажиров микроавтобуса не пострадали. В Setra находились 26 человек, включая двух водителей, которые также не пострадали. В настоящее время сотрудниками полиции информируются родственники пострадавших в ДТП для оказания дальнейшей помощи и принимаются меры по организации доставки пассажиров к месту назначения", - сообщает полиция.
По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. Как отмечает полиция, движение на этом участке трассы восстановлено.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

10.02.2020 : 09.37
Житель Калмыкии наказан за хранение и перевозку осколочной гранаты

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий в 2019 году сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия и МО МВД России «Городовиковский» был выявлен факт хранения и перевозки в транспортном средстве жителем Яшалтинского района ручной осколочной гранаты Ф-1 в снаряженном состоянии.

31.07.2019 : 14.58
В Калмыкию завезли некачественные крупы

Обнаруженные на одном из складов Калмыкии горох, рис, ячменная и перловая крупы не прошли проверку Россельхознадзора.  

 

09.01.2019 : 10.44
В Калмыкии загорелся рейсовый автобус

В Калмыкии на трассе загорелся автобус, который двигался в Астрахань.  По сообщению «Кубань-Инфо», дорожно-транспортное происшествие случилось в десяти километрах от Элисты.

04.01.2020 : 11.15
В Калмыкии три человека погибли в результате ДТП

3 января 2020 года в 20 часов 10 минут на 223 километре автодороги «Волгоград-Элиста» произошло дорожно-транспортное происшествие. Погибли три человека.

06.05.2019 : 09.28
Бату Хасиков выразил соболезнования в связи с трагедией в международном аэропорту Шереметьево

Врио главы Калмыкии Бату Хасиков выразил соболезнования родным и близким жертв происшествия в Шереметьево.  Оей странице в социальной сети он в частности написал: "Искренне соболезную родным и близким погибших при аварии SSJ 100 в Шереметьево. Скорейшего выздоровления тем, кто пострадал, но выжил».

10.12.2018 : 09.31
В Элисте задержали дончанина, находившегося в розыске

В Элисте задержали дончанина, который находился в федеральном розыске. 51-летний мужчина подозревался в мошенничестве на территории Сальского района. В отношении него было возбуждено уголовное дело, однако в середине ноября он скрылся от полицейских.