Происшествия

27.09.2016 : 10.36
51-летний элистинец ударил ножом своего собутыльника

51-летний элистинец ударил ножом своего собутыльника

Накануне, 26 сентября, в Элисте стражи порядка задержали по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека безработного 51-летнего местного жителя. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, мужчина в ходе пьяной ссоры ударил ножом своего собутыльника.

В понедельник, 26-го сентября, в столичную полицию поступило сообщение о том, что в травмпункт республиканской больницы им. Жемчуева с колото-резаным ранением в области живота доставили 44-летнего местного жителя. Также медики диагностировали у него алкогольное опьянение. Прибывшая в медучреждение следственно-оперативная группа установила, что данное ранение потерпевший мужчина получил, находясь в гостях у своего знакомого, 51-летнего элистинца. В настоящее время злоумышленник задержан по «горячим следам» и на допросе уже дал признательные показания. В частности, он рассказал, что в этот день у себя в квартире он распивал с потерпевшим мужчиной алкогольные напитки.

В ходе застолья между собутыльниками произошла ссора, в разгар которой хозяин схватил нож и ударил им своего гостя в область живота. В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью идет проверка, по ее результатам в отношении задержанного мужчины будет принято процессуальное решение. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, его оппонент госпитализирован в реанимацию республиканской больницы.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

23.10.2021 : 15.01
Двое жителей республики признаны виновными в фальсификации доказательств

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двоих жителей республики. 56-летний житель пос. Хомутниковский Ики-Бурульского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу), 50-летний житель г. Элисты признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33 (пособничество), ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу).

12.08.2021 : 10.10
Полковник полиции с золотым унитазом нашелся в Калмыкии

Как стало известно “Ъ”, адвокаты отстраненного от должности главы ставропольского управления ГИБДД Алексея Сафонова, прогремевшего на всю страну «золотым унитазом» и арестованного в Ессентуках, неожиданно обнаружили его в СИЗО Элисты. По официальным данным, там с полковником полиции проводятся новые следственные действия. Представители самого офицера считают, что таким образом его склоняют к признанию труднодоказуемого обвинения во взяточничестве.

11.05.2021 : 16.03
Минниханов сообщил о девяти погибших при стрельбе в казанской школе (ВИДЕО)

Во время стрельбы в казанской гимназии №175, по официальным данным, погибли девять человек. Об этом сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов.

06.09.2021 : 10.12
Суд вынес приговор по уголовному делу о незаконном игорном бизнесе в Калмыкии

Прокуратура города Элисты поддержала государственное обвинение в отношении трех местных жителей. Судом они признаны виновными в незаконной организации и проведении азартных игр, сообщает пресс-служба прокуратуры Калмыкии.

22.05.2021 : 11.18
Арестован подозреваемый в незаконном удержании и избиении работника

По данным следствия, пострадавший - житель Ставрополя. В соцсетях ранее сообщали, что мужчина попал в рабство, приехав устраиваться пастухом на калмыцкую ферму в поселок Молодежный.

19.04.2021 : 10.05
Полицейскими раскрыта кража денежных средств и ювелирных изделий из домовладения

Кражу денежных средств и золотых ювелирных изделий, произошедшую в начале апреля текущего года раскрыли накануне сотрудники уголовного розыска полиции Кетченеровского района.