Происшествия

27.09.2016 : 10.36
51-летний элистинец ударил ножом своего собутыльника

51-летний элистинец ударил ножом своего собутыльника

Накануне, 26 сентября, в Элисте стражи порядка задержали по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека безработного 51-летнего местного жителя. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, мужчина в ходе пьяной ссоры ударил ножом своего собутыльника.

В понедельник, 26-го сентября, в столичную полицию поступило сообщение о том, что в травмпункт республиканской больницы им. Жемчуева с колото-резаным ранением в области живота доставили 44-летнего местного жителя. Также медики диагностировали у него алкогольное опьянение. Прибывшая в медучреждение следственно-оперативная группа установила, что данное ранение потерпевший мужчина получил, находясь в гостях у своего знакомого, 51-летнего элистинца. В настоящее время злоумышленник задержан по «горячим следам» и на допросе уже дал признательные показания. В частности, он рассказал, что в этот день у себя в квартире он распивал с потерпевшим мужчиной алкогольные напитки.

В ходе застолья между собутыльниками произошла ссора, в разгар которой хозяин схватил нож и ударил им своего гостя в область живота. В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью идет проверка, по ее результатам в отношении задержанного мужчины будет принято процессуальное решение. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, его оппонент госпитализирован в реанимацию республиканской больницы.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.02.2021 : 11.18
Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Тело мужчины обнаружили в подъезде одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. 53-летнего мужчину забили до смерти ногами.

10.02.2021 : 11.48
В Калмыкии пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ (ВИДЕО)

Сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия во взаимодействии с МВД, ФСИН, Росгвардией и Прокуратурой республики пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

17.11.2020 : 10.36
В Калмыкии задержали руководителя территориального налогового органа

В 2017 году по предварительному сговору лица представили в налоговый орган фиктивное заявление о возврате переплаты по налогу на добавленную стоимость в размере более 61 млн рублей.