Происшествия

23.06.2017 : 10.50
22-летний житель Элисты избил и ограбил собутыльника

22-летний житель Элисты избил и ограбил собутыльника

В Элисте по подозрению в нанесении побоев и грабеже сотрудники полиции задержали 22-летнего местного жителя. Как рассказали в пресс-службе МВД по Калмыкии, он в ходе ссоры избил случайного собутыльника и похитил его сумку с документами и банковской картой. По этому факту идет проверка.

В среду, 21-го июня, в Управление МВД по Элисте с заявлением о грабеже обратился 42-летний горожанин. Он сообщил, что его избили и ограбили. В ходе разбирательства стражи порядка установили, что в этот день заявитель распивал спиртные напитки со случайным знакомым, молодым элистинцем. В разгар застолья между собутыльниками произошла ссора, а затем и драка. Потасовка завершилась не в пользу заявителя: молодой оппонент нанес ему телесные повреждения и открыто похитил его сумку с документами и картой. Спустя какое-то время злоумышленник снял с банковской карты семь тысяч рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что к данному преступлению причастен безработный 22-летний элистинец и задержали его. В настоящее время по этому факту проводится проверка.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

05.01.2023 : 11.07
В Москве задержали подозреваемого в убийстве 60-летнего жителя Калмыкии

В день празднования Зул, 18 декабря, в московской электричке был убит 60-летний житель республики. Случившееся зафиксировала камера видеонаблюдения. Задержан подозреваемый в этом убийстве.

22.06.2022 : 15.00
Прокуратура республики направила в суд уголовное дело о резонансном убийстве местного жителя, выброшенного группой лиц из окна 4-го этажа

Прокуратура республики  утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Кроме того, один из них обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). 

13.10.2022 : 11.09
В Адыгее у жительницы Калмыкии украли из машины банковскую карту и 15 тысяч рублей

У жительницы Калмыкии в Адыгее разбили стекло машины и украли деньги. Полицией Майкопского района возбуждено уголовное дело.

13.05.2022 : 11.00
На автовозе, следующем в Калмыкию, найден краденый автомобиль

В Волгограде наряд ДПС остановил автовоз «МАН», направляющийся в Калмыкию. В ходе проверки стало известно, что одна из находящихся на платформе автомашин числится в розыске, как похищенная в Санкт-Петербурге.

06.04.2022 : 10.01
Выходец из Калмыкии устроил стрельбу в Московской области (ВИДЕО)

В поселке Томилино городского округа Люберцы задержан стрелок. Он устроил сканадал в общежитии на улице Железнодорожной с пальбой. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области, подозреваемый стрелял из предмета «визуально схожего с травматическим пистолетом».