Неофициальное

28.05.2014 : 13.58

Хочу поделиться некоторыми мыслями в свете предстоящих выборов в Элистинское городское собрание. Ознакомился со списком от Единой России и вопрос возник: кем обитатели белого дома считают нас, элистинцев, или за кого они принимают калмыцкий электорат?

За ничего не понимающее голосовальное быдло? Наверху решили -и народ никуда не денется? Что я имею в виду? Хочу ,чтобы меня правильно поняли: как элистинец,  я  хочу , чтобы в городском парламенте были представлены достойные,грамотные, интеллигентые и общественно-активные ЭЛИСТИНЦЫ ! КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ЗНАЮТ ПРОБЛЕМЫ и РЕАЛЬНО ХОТЯТ ИХ РЕШАТЬ!!! Которые родились здесь, здесь живут их дети и родители, работают здесь и РЕАЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА НАШ ГОРОД!

Ничего не имею против известных и заслуженных спортсменов, певцов, музыкантов, артистов, но  они могли очень достойно работать в Общественной Палате Калмыкии, к примеру. Внучка великого сына калмыцкого народа - Бова Городовикова, умница,  красавица, профессионал ,слов нет. Но её ведь имя (а на самом деле имя Басана Бадьминовича) власть просто - напросто использует в своих предвыборных целях. И все это прекрасно понимают. Она и сама не скрывает, что будет просто "паровозом" в списке ЕдРа... А зачем городская власть настоящим деятелям спорта, культуры, искусства и т.п ?

Многие ведь еще молодые, самое время творить и побеждать. Неужели они горячо любят и поддерживают ЕР, современную КПСС, хвалить которую сегодня в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске  и других больших городах считается уже дурным тоном - так как всем надоела, до чертиков. Кроме, разумеется ,самих функционеров и "прилипал" разных...Но вообще, поразительно, что в официальном списке есть откровенные варяги-Ганзиковы, Виноградовы и т.п. Вот кто их толкает? Козачко с Орловым? Они, эти приезжие, сами в разговорах не скрывают, что приехали в Калмыкию временно, без семьи, на выходные уезжают, а здесь деньги зарабатывают...

Как надо не уважать элистинцев, проталкивая таких кандидатов руководить Элистой! Логика ведь у Козачко, Шалхакова, Орлова, Дагинова и т.д простая: пусть народ хавает, голосует и выбирает известных и знаменитых, сейчас все СМИ подключим ,протолкнем, у ЕдРа "опыт большой".А мы на их плечах и дальше будем  руководить, рулить направлять, решать. За всех. Как говорится, "ЗА ПЕРЕМЕНЫ"?

mandjievdorg@yahoo.com

Назад