Неофициальное

21.03.2014 : 17.34

Пишу Вам с  большим возмущением! Недавно узнала от знакомого, какой ущерб республиканскому бюджету нанесла  чиновник Л.Васильева. Она подписала контракт на поставку компьютеров и периферии с ООО «Росфинанс» г.Тюмень на сумму 23 млн бюджетных рублей. В договоре было указано, что предварительная оплата составляет 30% от суммы контракта, но зачем то оплачивают 70% - 17 миллионов рублей. Фирма кидает «концы в воду», денег нет, оборудование для школ республики, где учатся наши с вами дети не поставлено, форменный беспредел. Нас сейчас заставляют перечислять однодневный заработок в помощь Крыму с зарплаты которую и так выплачивают с задержкой, аванс за март мы ещё не видели, а тут узнаём что такие огромные деньги разбазаривают, лучше бы их направили в помощь нашим соотечественникам в Крыму.

В полиции она даёт показания, что её ввели в заблуждение ,задурили ,знать не знаю этих аферистов ,но подписи на документах её, тут уж не скажешь ,что они поддельные.

Глава даже её вице премьером назначил, значит мы думаем, не такая уж она простушка, без проверки такую гигантскую сумму оплатить, квартира в Москве  с неба просто так не падает и делиться Бог велел с тем кто тебе помогает….

Р.S.  Этот директор с Тюмени , прямым текстом её «грузит» , но дама она со связями, опять, как с ЕГЭ выйдет из воды «сухой»…

Назад