Социум

07.10.2014 : 09.32
Жители Калмыкии выбирают лучшего участкового полиции

Жители Калмыкии выбирают лучшего участкового полиции

С сегодняшнего дня в МВД по Калмыкии стартовал второй региональный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый», сообщили в пресс-службе республиканского полицейского ведомства. Второй тур продлится до 16 октября включительно. Его участниками стали восемь полицейских.

Напомним, в первом региональном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый» жители республики выбирали лучших полицейских на городском и районном уровнях. По его результатам во второй этап прошли восемь участковых уполномоченных полиции, набравшие наибольшее количество голосов. Их данные опубликованы на официальном сайте МВД по Калмыкии в рубрике «Народный участковый». Там же жители республики в период с 7 по 16 октября включительно смогут проголосовать за лучшего участкового республики. Затем победитель примет участие в финальном этапе Всероссийского конкурса, который состоится в форме онлайн-голосования на федеральном уровне в первой декаде ноября.

Как рассказали в пресс-службе калмыцкой полиции, награждение лучших участковых страны и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый» состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника - Дня участкового уполномоченного полиции.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

21.11.2017 : 14.38
Житель Элисты задержан в состоянии наркотического опьянения

Накануне сотрудниками полиции в ходе проведения операции "Сообщи, где торгуют смертью" выявлен факт незаконного оборота наркотических средств. На автомобильной остановке поселка Ульдючины Приютненского района по подозрению в употреблении наркотических средств был задержан нигде не работающий 38-летний элистинец. У мужчины наблюдались признаки наркотического опьянения, что подтвердило обследование задержанного в республиканском наркологическом диспансере.

20.11.2017 : 09.32
В отделении банка Элисты обнаружена поддельная денежная купюра

Накануне, в дежурную часть полиции Элисты поступило сообщение по факту обнаружения поддельной денежной  купюры. В ходе выезда следственно-оперативной группы в одном из банковских отделений, расположенных на территории столицы региона,  обнаружена и изъята одна  купюра  сомнительного происхождения достоинством 5000 рублей.

17.11.2017 : 11.07
В Целинном районе разыскали угнанный автомобиль

Ранним утром в полицию  с заявлением обратился житель Элисты. Мужчина сообщил, что с территории двора придорожного кафе, расположенного на 17 километре автодороги "Волгоград-Элиста" совершен угон принадлежащего ему автомобиля.

20.11.2017 : 09.46
В Калмыкии проведена оперативно-профилактическая операция

Операция "Надзор" носит комплексный характер и имеет свою специфику применительно к конкретной ситуации. Целью данной операции является предупреждение совершения преступлений и других правонарушений лицами, освобожденными из мест лишения свободы, оказания на них индивидуального профилактического воздействия.

17.11.2017 : 13.41
Проверка по факту фиктивной регистрации иностранных граждан в Элисте

Столичными  полицейскими выявлен факт нарушения действующего законодательства Российской Федерации 46-летней элистинкой.

16.11.2017 : 15.36
В Большом Царыне задержали угонщика

Накануне ночью полицейскими на одной из улиц поселка Большой Царын Октябрьского района был остановлен автомобиль ВАЗ-2105. За рулем автотранспортного средства находился 26-летний житель райцентра.