Социум

02.12.2015 : 16.08
Жительница Городовиковска в ходе ссоры зарезала мужа

Жительница Городовиковска в ходе ссоры зарезала мужа

В понедельник, 30-го ноября, в Городовиковске семейная ссора завершилась поножовщиной. Как сообщили в пресс-службе Следственного Управления СКР по Калмыкии, в ходе конфликта местная жительница ударила кухонным ножом своего мужа. От полученных ранений пострадавший скончался.

В Городовиковском межрайонном следственном отделе Следственного Управления СК России по Калмыкии возбудили уголовное дело в отношении жительницы республики, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». По версии следствия, вечером в минувший понедельник, 30-го ноября, женщина в ходе ссоры со своим супругом нанесла ему кухонным ножом колото-резанное ранение в область брюшной полости. В результате ее преступных действий мужчина скончался в реанимационном отделении Городовиковской районной больницы.

В настоящее время следственные органы проводят необходимые действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование данного уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе Следственного Управления Следственного Комитета России по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.07.2018 : 15.50
4-летний малыш выпил отраву вместо лимонада

В Черноземельском межрайонном Следственном комитете возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Буранное.

02.07.2018 : 13.15
Мужчина будет осужден за наркотики и взятку

Мужчина, обвиняемый в даче взятки должностному лицу и незаконном приобретении и хранении наркотических средств, предстанет перед судом.

29.06.2018 : 10.12
По факту возгорания в жилом доме в селе Малые Дербеты проводится проверка

В Малодербетовском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия проводится процессуальная проверка по факту возгорания в одном из многоквартирных жилых домов села Малые Дербеты.

06.07.2018 : 14.54
Генеральный директор ООО «Феникс» не выплатил сторожу более 80 тысяч

В следственном комитете по городу Элиста возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО СК «Феникс».

02.07.2018 : 11.33
Работникам «ЮМЭК» не выплачивали заработную плату

В Следственном комитете по городу Элиста возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам АО «ЮМЭК».

28.06.2018 : 17.03
Жителя Элисты будут судить за двойное убийство

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летнего мужчины, обвиняемого в убийство двух людей.