Социум

05.06.2015 : 14.34
Житель Ики-Бурула наказан за разговоры и мат в зале суда

Житель Ики-Бурула наказан за разговоры и мат в зале суда

В Ики-Бурульском районе местный житель наказан за несоблюдение правил поведения в зале суда. По информации пресс-службы Управления ФССП по региону, за невыполнение законного распоряжения судебного пристава ему грозит административный штраф в размере от 500 до одной тысячи рублей.

Житель Ики-Бурульского района, находясь в суде, вел себя неподобающим образом, рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии. Так, находясь в зале судебного разбирательства, он слишком громко разговаривал по телефону и выражался при этом грубой нецензурной бранью. Кроме того, мужчина вел себя вызывающе, не соблюдал правила приличия в суде и не реагировал на замечания судебного пристава. В отношении него составлен и направлен в суд протокол об административном правонарушении. Согласно части 2 статьи 17.3 КоАП РФ, за невыполнение законного распоряжения судебного пристава мужчине грозит штраф от 500 до одной тысячи рублей.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.05.2018 : 10.06
Жительнице Элисты назначены обязательные работы за неуплату алиментов

В Калмыкии суд назначил 20 часов обязательных работ женщине, которая не платила алименты на содержание 7 месячного ребенка.

16.05.2018 : 13.17
Судебные приставы взыскали с СПК «Эрдниевский» свыше 4 миллионов

Судебные приставы Юстинского района с ноября 2017 года и по сегодняшний день благодаря  предпринятым мерам взыскали с СПК «Эрдниевский» в казну государства налоги на общую сумму свыше 4 млн. рублей, которые были принудительно списаны с расчетного счета данного предприятия.

14.05.2018 : 11.15
Деньги изъятые по уголовному делу обратили в доход государства

На днях сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам обратили в доход государства денежные средства в размере 70 тыс. рублей и 8 тыс. долларов США, которые были изъяты по уголовному делу в отношении гражданина Республики Дагестан, пытавшегося дать взятку высокопоставленному сотруднику полиции Калмыкии.

17.05.2018 : 11.46
Должникам ограничили выезд за пределы России

В Калмыкии граждане, которым на время придётся отложить заграничные поездки, задолжали свыше 1 млрд. 675 млн. рублей.

16.05.2018 : 10.49
Судебные приставы взыскали с Племзавода свыше 3 миллионов рублей

Сотрудники отдела судебных приставов по Сарпинскому, Кетченеровскому и Малодербетовскому районам взыскали свыше 3 млн.  рублей c АО «Племзавод им. Чапчаева» в пользу УФНС России по РК и Калмыцкого филиала ОАО «Россельхозбанк».

08.05.2018 : 16.58
Судебные приставы Калмыкии посетили ветеранов

Судебные приставы Калмыкии совместно с профсоюзным комитетом УФССП России по РК навестили ветеранов, оставшихся в живых и вдов, поздравляют их с Великой Победой, вручают продуктовые наборы, спрашивают, в чем они нуждаются.