Социум

24.12.2015 : 11.34
За сутки в регионе произошло четыре ДТП с пешеходами

За сутки в регионе произошло четыре ДТП с пешеходами

За минувшие сутки на автодорогах республики произошло четыре дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов. По информации пресс-службы Управления ГИБДД МВД по Калмыкии, в результате этих аварий пострадали четыре человека, в том числе несовершеннолетний, восьмилетний ребенок.

Накануне в Элисте произошло сразу два ДТП с участием пешеходов. Так, в этот день 27-летний житель поселка Кетченеры, находясь за рулем машины «Фольксваген Поло», на улице Осипенко совершил наезд на пешехода, 61-летнюю жительницу поселка Ялмта Целинного района. Установлено, что женщина перебегала проезжую часть дороги вне пешеходного перехода при его наличии в зоне видимости. В результате происшествия она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый многооскольчатый перелом шейки и головки плечевой кости со смещением, перелом тазобедренной кости. В настоящее время она госпитализирована в реанимационное отделение республиканской больницы им. Жемчуева.

В это же вечер на улице Ленина в районе военкомата под колесами машины «ВАЗ-21093» под управлением 19-летнего жителя Приютненского района пострадал восьмилетний мальчик, ученик второго класса средней школы №3. По данным пресс-службы Управления ГИБДД МВД по Калмыкии, в темное время суток он перебегал проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Ребенок находился вечером на улице без взрослых, на одежде отсутствовали свеотовозвращающие элементы. В настоящее время он госпитализирован в нейрохирургическое отделение Детской республиканской больницы, медики диагностировали у него ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей лица, рваные раны, а также ссадины и тупую травму живота.

В этот же день в поселке Большой Царын под колесами автомобиля «ИЖ-2717» пострадала 51-летняя местная жительница, двигавшаяся по проезжей части дороги в попутном направлении. В результате происшествия женщина получила закрытый перелом ребер и ключицы, частичный вывих плеча. В настоящее время она госпитализирована в Октябрьскую районную больницу. И сегодня в пять утра неустановленное лицо, управляя не установленной автомашиной, в районе дома №64 по улице Бимбаева совершило наезд на 36-летнего жителя Элисты, который двигался по тротуарной дорожке. После ДТП водитель сразу скрылся, в настоящее время Госавтоинспекция МВД по региону осуществляет его розыск.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

12.02.2018 : 11.29
Микроавтобус из Калмыкии попал в ДТП в Тульской области

На трассе в Тульской области столкнулись микроавтобус из Калмыкии и грузовой автомобиль Scania. Дорожно-транспортное происшествие произошло 11 февраля в 02:15 на 209 км трассы М-4 «Дон». 

29.01.2018 : 11.43
Сводка дорожно-транспортных пришествий за неделю

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 7 получили травмы различной степени тяжести.

15.12.2017 : 16.06
Шестеро жителей Калмыкии погибли в страшной аварии

Накануне, в Астраханской области между селами Икряное и Троицкое произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись две иномарки. 

05.02.2018 : 11.15
Сводка дорожно-транспортных происшествий за неделю в Калмыкии

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 18 человек получили травмы различной степени тяжести. 

25.12.2017 : 12.30
Сводка дорожно-транспортных происшествий за неделю

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых, четыре человека погибло и 13 получили травмы различной степени тяжести, трое из которых  несовершеннолетние участники дорожного движения.

27.11.2017 : 12.09
В Целинном районе произошло ДТП со смертельным исходом

Накануне на автодороге "Волгоград-Элиста" произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 1 человек.