Социум

23.10.2015 : 14.28
Яшалтинка предстанет перед судом за смерть своей дочки

Яшалтинка предстанет перед судом за смерть своей дочки

Жительница поселка Октябрьский Яшалтинского района предстанет перед судом за совершенное преступление. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Калмыкии, женщина обвиняется в причинении смерти по неосторожности своей малолетней дочери. Данное уголовное дело уже передано в суд.

В Городовиковском межрайонном следственном отделе Следственного Управления СКР по региону завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы поселка Октябрьский Яшалтинского района. Как сообщает пресс-служба ведомства, она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 Уголовного Кодекса РФ – «Причинение смерти по неосторожности». Следствием установлено, что в период с 1-го января по 8 мая 2015-го года обвиняемая ненадлежащим образом исполняла свои родительские обязанности. В результате ее преступной неосторожности и ненадлежащего кормления малолетней дочери 8 мая 2015 года девочка скончалась. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

21.06.2018 : 09.54
В Роспотребнадзоре по Республике Калмыкия работает «Горячая линия»

Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия в период с 25 июня по 9 июля 2018 года открывает «горячую линию».

20.06.2018 : 10.10
Сотрудник исправительной колонии сядет в тюрьму за избиение осужденного

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Калмыкия.

18.06.2018 : 11.23
Двое несовершеннолетних жителей Элисты подозреваются в вымогательстве

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении двух несовершеннолетних жителей Элисты, подозреваемых в вымогательстве.

20.06.2018 : 16.05
Элистинец осужден на два года за нападение на представителя полиции

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя.

19.06.2018 : 17.04
Житель Ики-Бурульского района незаконно проник в чужой дом

В Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Хомутников Ики- Бурульского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

14.06.2018 : 18.14
Состоялся прием граждан по вопросам входящим в компетенцию Следственного комитета

Исполняющий обязанности руководителя Следственного комитета России по Республике Калмыкия провел прием граждан в приемной Президента Российской Федерации по Республике Калмыкия.