Социум

24.07.2015 : 15.10
Водитель из Калмыкии устроил ДТП под Челябинском

Водитель из Калмыкии устроил ДТП под Челябинском

Накануне в Челябинской области произошла дорожная авария с участием трех автомобилей – легковушки, большегруза и автокрана. По информации пресс-службы отдела ГИБДД МВД по Миассу, виновником происшествия стал водитель большегрузной автомашины, 42-летний житель Калмыкии.

В четверг, 23-го июля, на 1760-ом километре федеральной автотрассы М5 «Москва – Челябинск» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. Как рассказали в пресс-службе отдела ГИБДД МВД по Миассу, на этом участке трассы 42-летний житель Калмыкии, находясь за рулем грузовой автомашины «DAF», не справился с управлением, в результате чего большегруз занесло в сторону. В этот момент в машину врезались двигавшиеся во встречном направлении легковой автомобиль «Daewoo Lacetti» и кран-манипулятор «Nissan Diesel». В результате двойного столкновения пострадал водитель легковушки, 36-летний житель Иркутской области, он получил ранения различной степени тяжести и госпитализирован в больницу.

По предварительным данным, виновником дорожной аварии стал водитель большегруза «DAF», 42-летний житель Калмыкии. Однако, по его словам, к аварийной ситуации привели неумелые действия водителя ехавшего перед ним автомобиля, который стал притормаживать перед уклоном на трассе. В настоящее время по факту данного дорожно-транспортного происшествия проводятся проверочные мероприятия.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

12.02.2018 : 11.29
Микроавтобус из Калмыкии попал в ДТП в Тульской области

На трассе в Тульской области столкнулись микроавтобус из Калмыкии и грузовой автомобиль Scania. Дорожно-транспортное происшествие произошло 11 февраля в 02:15 на 209 км трассы М-4 «Дон». 

29.01.2018 : 11.43
Сводка дорожно-транспортных пришествий за неделю

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 7 получили травмы различной степени тяжести.

15.12.2017 : 16.06
Шестеро жителей Калмыкии погибли в страшной аварии

Накануне, в Астраханской области между селами Икряное и Троицкое произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись две иномарки. 

05.02.2018 : 11.15
Сводка дорожно-транспортных происшествий за неделю в Калмыкии

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 18 человек получили травмы различной степени тяжести. 

25.12.2017 : 12.30
Сводка дорожно-транспортных происшествий за неделю

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых, четыре человека погибло и 13 получили травмы различной степени тяжести, трое из которых  несовершеннолетние участники дорожного движения.

27.11.2017 : 12.09
В Целинном районе произошло ДТП со смертельным исходом

Накануне на автодороге "Волгоград-Элиста" произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 1 человек.