Социум

20.05.2014 : 17.15
Ветераны УИС Калмыкии получили жилищные сертификаты (фото)

Ветераны УИС Калмыкии получили жилищные сертификаты (фото)

Сегодня пенсионеры уголовно-исполнительной системы Калмыкии получили государственные жилищные сертификаты на приобретение жилья. Общая сумма всех сертификатов составила 18 миллионов 445 тысяч 950 рублей.

С радостным событием обладателей жилищных сертификатов поздравили руководители Управления ФСИН по Калмыкии, их коллеги и близкие. Как сообщили в пресс-службе ведомства, на сегодня обеспечение жильем сотрудников и ветеранов системы является одной из приоритетных задач социальной защиты личного состава ФСИН России. По словам заместителя начальника Управления ФСИН по Калмыкии Араша Манджиева, это лишь маленькая толика благодарности ветеранам за многолетнюю добросовестную работу.

Оформление и выдача сертификатов на приобретение жилья сотрудникам уголовно-исполнительной системы республики происходит в соответствии с программой «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» Федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы. В текущем году в списках на получение сертификатов состоят еще 18 действующих сотрудников и пенсионеров Управления ФСИН по Калмыкии, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Назад к списку новостей