Социум

11.11.2014 : 09.56

В Юстинском районе незаконно уволили двоих работников

В Юстинском районе судебные приставы по решению суда восстановили на работе двух незаконно уволенных сотрудников администрации районного муниципального образования – руководителя аппарата администрации РМО и заведующую сектором отдела культуры, молодежной политики и спорта.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, районный суд, рассмотрев исковые заявления уволенных работников администрации Юстинского РМО, принял их сторону и обязал восстановить их в прежних должностях. Получив постановление суда, судебные приставы возбудили исполнительное производство и установили руководителям администрации районного муниципального образования срок для добровольного исполнения судебного решения. Также судебные приставы предупредили ответчика об отрицательных последствиях в случае неисполнения решения суда.

В результате принятых судебными приставами мер руководство Юстинского РМО отменило собственный приказ о расторжении трудового договора с руководителем аппарата администрации и с заведующим сектором отдела культуры, молодежной политики и спорта. В настоящее время сотрудники постановлены в прежних должностях, сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов России по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

19.07.2018 : 16.06
16 и 21 августа в Элисте состоятся торги по продаже арестованного имущества

16 и 21 августа в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия.        

18.07.2018 : 13.21
Высокопоставленный чиновник задолжал свыше 1 миллиона

В Калмыкии стартовала акция «Узнай о своих долгах!» ежегодно проходящая по всей стране, в рамках которой  Управление ФССП России по РК проинформирует граждан, юридических лиц, работников предприятий и учреждений об имеющихся задолженностях по исполнительным производствам.

17.07.2018 : 17.09
Судебный пристав Калмыкии представит ЮФО в Москве

Впервые в истории  Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия сотрудник республиканского ведомства стал победителем II этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов», который проходил с 9 по 13 июля в г. Ростов – на Дону.

18.07.2018 : 17.04
Бывший судебный пристав не имеет права занимать должности на госслужбе

В Калмыкии суд вынес приговор бывшему сотруднику  отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России по Республике Калмыкия, которая обвинялась в присвоении денег должников.

18.07.2018 : 10.45
ФССП Калмыкии взыскали свыше 10 миллионов рублей исполнительского сбора

В первом полугодии текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали и перечислили в федеральный бюджет свыше 10 млн. рублей исполнительского сбора.

17.07.2018 : 10.25
С начала года Управлением ФССП Калмыкии взыскано более 100 миллионов

С начала года судебные приставы УФССП России по  Республике Калмыкия совместно с коллегами из Федеральной налоговой службы эффективно проводят работу по пополнению бюджета различных уровней налогами.