Социум

29.12.2015 : 08.38

В Яшалтинском районе опрокинулся пассажирский автобус

Накануне поздно вечером в Яшалтинском районе опрокинулся пассажирский автобус, следовавший из Ростова-на-Дону в Махачкалу. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, ДТП произошло в результате неблагоприятных погодных условий в виде мокрого снега, сильного ветра и метели.

В понедельник, 28-го декабря, в 20.00 часов в Дежурную часть отделения полиции с местом дислокации в селе Яшалта поступило сообщение о том, что на автомобильной дороге «Яшалта – Соленое – Дивное» произошло дорожно-транспортное происшествие. Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что на 43-м километре дороги из-за плохих погодных условий в виде мокрого снега и метели опрокинулся пассажирский автобус «Неоплан» под управлением жителя Дагестана 1965-го года рождения. Установлено, что он следовал по маршруту «Ростов-на-Дону – Махачкала». По предварительным данным, в момент аварии в салоне рейсового автобуса находились два водителя и 25 пассажиров.

По данным пресс-службы МВД по Калмыкии, в результате дорожной аварии ранения различной степени тяжести получили восемь пассажиров, двоим из них на месте оказали необходимую медицинскую помощь. В настоящее время водители и пассажиры автобуса находятся в средней школе поселка Октябрьский Яшалтинского района, для них оборудовали пункт временного размещения с горячим питанием. По факту ДТП полиция Калмыкии проводит проверку, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и экипажи отдельного батальона ДПС Управления ГИБДД МВД по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.10.2017 : 10.49
За прошедшие выходные задержано 9 нетрезвых водителей

За прошедшие выходные полицейские выявили 369 нарушений Правил дорожного движения. Кроме того, сотрудниками Госавтоинспекции задержано 9 нетрезвых водителей, 3 из них повторно  управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

11.10.2017 : 10.06
В регионе произошло ДТП со смертельным исходом

Накануне на 224 километре федеральной автодороги "Волгоград-Элиста" произошло ДТП, при котором погибли 2 человека, 1 человек получил ранения различной степени тяжести.

05.10.2017 : 14.47
В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку

В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку сотрудникам ДПС.

13.10.2017 : 10.55
В регионе пресечен незаконный оборот алкогольной продукции

Представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу совместно с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД МВД России по Республике Калмыкия провели контрольные мероприятия на автотрассе «Каспий».

10.10.2017 : 10.22
В Целинном районе в результате ДТП пострадали 3 человека

Накануне, на 272 километре федеральной автодороги «Волгоград-Элиста» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

03.10.2017 : 17.19
Какое наказание понесет депутат Народного Хурала

После страшного происшествия прошел уже целый месяц, но уголовное дело пока не возбуждено. Что грозит пьяному депутату за сбитых девочек на пешеходном переходе: штраф или статья УК РФ