Социум

25.11.2015 : 07.57

В текущем году в Калмыкии газифицированы 345 объектов

В АО «Газпром газораспределение Элиста» подвели промежуточные итоги работы по газификации в текущем году. К настоящему времени сотрудники компании уже провели газ к 345 объектам. Также они выполнили работы по переводу на автономное отопление ряда социально значимых объектов.

Калмыцкие газовики подвели промежуточные итоги работы по газификации в текущем году. Как сообщили в пресс-службе АО «Газпром газораспределение Элиста», с начала года сотрудники компании газифицировали на территории республики порядка 345 объектов, а также выполнили работы по переводу на газовое отопление ряда социально значимых объектов региона. В частности, газовики установили автономные котлы для отопления в Малодербетовской районной больнице. В 2014-ом году здание отапливалось централизованно, но из-за изношенности тепловых коммуникаций в медицинском учреждении на протяжении последних лет не удавалось обеспечить комфортную температуру для пациентов и персонала.

В пресс-службе АО «Газпром газораспределение Элиста» отметили, что все запланированные на текущий год работы по газификации многоквартирных домов, частного сектора и коммунально-бытовых объектов будут выполнены в срок. Кроме того, АО «Газпром газораспределение Элиста» начинает рассматривать заявки на газификацию объектов в 2016-ом году. Так, в будущем году строительство нового газопровода начнется в Южном районе Элисты.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.11.2017 : 11.30
В Калмыкии прошли учения по ликвидации нарушений электроснабжения

Калмыцкий филиал «МРСК Юга» отработал действия по ликвидации последствий массовых отключений электроэнергии, вызванных воздействием опасных метеорологических явлений в период прохождения осенне-зимнего периода 2017-2018 годов.

09.11.2017 : 09.45
Сегодня часть Элисты будет без света

Филиал ПАО «МРСК Юга» – «Калмэнерго» осуществляет передачу электрической энергии по распределительным сетям на территории Республики Калмыкия.

24.10.2017 : 16.01
Должникам «отрезали» свет

Сотрудники «Калмэнерго» провели очередной рейд в городе по отключению должников, в ходе которого неплательщиков специалисты посетили адреса 27 потребителей с долгами до 20 тыс. рублей. Общая сумма задолженности свыше 177 тыс. рублей.

10.11.2017 : 16.23
Подача электроэнергии будет временно ограничена

Крупнейшая распределительная сетевая компания Республики Калмыкия – калмыцкий филиал ОАО «МРСК Юга» ведет постоянную работу по улучшению качества и надежности электроснабжения потребителей. К сожалению, выполнение данных работ, невозможно без временного ограничения электропотребления.

03.11.2017 : 09.47
Элистинцам ограничат подачу электроснабжения за долги

Списки потребителей Элисты, в отношении которых планируется введение ограничения электроснабжения за долги, размещены на официальном интернет-сайте компании «МРСК Юга».

16.10.2017 : 14.25
В Элисте стартовал отопительный сезон

В субботу 14 октября в столице республики стартовал отопительный сезон.