Социум

04.03.2016 : 13.56
В СУ СК России по Калмыкии создан суд офицерской чести

В СУ СК России по Калмыкии создан суд офицерской чести

В Следственном Управлении Следственного Комитета РФ по Калмыкии создан суд офицерской чести. Как сообщает пресс-служба регионального ведомства, в состав выборного совещательного органа вошли представители руководства Управления и некоторые сотрудники следственных органов.

На основании приказа Председателя СКР в Следственном Управлении СКР по Калмыкии создан суд офицерской чести. Как сообщили в пресс-службе ведомства, новая структура поможет формированию нравственно-этических традиций в деятельности Следственного Управления, окажет содействие сотрудникам в укреплении служебной дисциплины, обеспечит соблюдение норм профессиональной этики, предупредит возникновение межличностных конфликтов в повседневной деятельности. В состав созданного выборного совещательного органа вошли представители руководства Следственного Управления, сотрудники следственных органов, Председатель общественной организации «Союз ветеранов следствия Республики Калмыкия».

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.07.2018 : 15.50
4-летний малыш выпил отраву вместо лимонада

В Черноземельском межрайонном Следственном комитете возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Буранное.

02.07.2018 : 13.15
Мужчина будет осужден за наркотики и взятку

Мужчина, обвиняемый в даче взятки должностному лицу и незаконном приобретении и хранении наркотических средств, предстанет перед судом.

29.06.2018 : 10.12
По факту возгорания в жилом доме в селе Малые Дербеты проводится проверка

В Малодербетовском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия проводится процессуальная проверка по факту возгорания в одном из многоквартирных жилых домов села Малые Дербеты.

06.07.2018 : 14.54
Генеральный директор ООО «Феникс» не выплатил сторожу более 80 тысяч

В следственном комитете по городу Элиста возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО СК «Феникс».

02.07.2018 : 11.33
Работникам «ЮМЭК» не выплачивали заработную плату

В Следственном комитете по городу Элиста возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам АО «ЮМЭК».

28.06.2018 : 17.03
Жителя Элисты будут судить за двойное убийство

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летнего мужчины, обвиняемого в убийство двух людей.