Социум

18.06.2014 : 15.51

В смерти калмыцкого студента СГЮА остается еще много загадок

В трагической гибели 19-летнего студента из Калмыкии, упавшего с крыши высотной новостройки в центре Саратова, по-прежнему остается много загадок и вопросов, пишет информационное агентство «СарИнформ».

Как мы уже сообщали, в минувший понедельник, 16 июня, около восьми утра прохожие обнаружили в самом центре Саратова, в 15 метрах от строящегося высотного здания по улице Горького тело парня; он разбился, упав с крыши строения. Рядом нашли студенческий билет, сумку от ноутбука и сотовый телефон. Установлено, что погибший молодой человек являлся 19-летним студентом из Калмыкии, он обучался на втором курсе СГЮА.

Сегодня следователи следственного отдела по Октябрьскому району нашли человека, который видел, как погиб студент. Очевидец трагедии - женщина, в момент трагедии она как раз шла по улице Горького. По ее мнению, погибший молодой человек находился на крыше высотной новостройки один. Однако ответить на вопрос, что студент юридической академии делал там рано утром и зачем он туда полез, следствие пока так и не может.

В настоящее время следственные органы рассматривают наиболее вероятную версию случившегося. Известно, что погибший молодой человек увлекался фотографированием Саратова с высоты, в момент гибели у него был сотовый телефон со встроенной фотокамерой. Не исключено, что в этот день он забрался на строение, чтобы сделать фото, но оступился. Ранее СМИ сообщали, что на карте памяти телефона запечатлены виды с этого здания, а последнее фото якобы сделано в полете. Однако официально в следственном отделе заявляют, что такой фотографии в телефоне не имеется.

В настоящее время следователи заявляют, что в смерти 19-летнего студента из Калмыкии по-прежнему остаются две загадки. Все еще непонятно, почему его тело нашли на значительном расстоянии от здания. Напомним, оно лежало в 15-ти метрах от строящегося высотного дома. Также неизвестно, почему при погибшем была пустая сумка из-под ноутбука.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

08.05.2019 : 09.51
Двое мужчин отказались платить и избили водителя такси

Накануне в  дежурную часть элистинской полиции с заявлением обратился житель Элисты, осуществляющий трудовую деятельность в сфере пассажирских перевозок. Водитель такси сообщил о нанесении ему телесных повреждений. Медицинские работники диагностировали у заявителя сотрясение головного мозга и ушибы.

07.05.2019 : 10.05
Житель Целинного района убил из ружья мужчину

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по РК, возбуждено уголовное дело в отношении жителя Целинного района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство.

30.04.2019 : 10.02
4 года условно получил житель Приютненского района за изготовление наркотиков

Прокуратура Приютненского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в сфере незаконного оборота наркотических средств.

07.05.2019 : 12.29
Фермер за мошенничество получил 3 года и 3 месяца колонии

В Элисте суд приговорил к реальному лишению свободы фермера, который мошенническим путем получил субсидии от государства на сумму около 1,5 миллионов рублей.

30.04.2019 : 10.37
Еще один почтальон незаконно активировала чужую кредитную карту

В отношении почтальона, подозреваемой в нарушении тайны почтовых сообщений, возбуждено еще одно уголовное дело.

24.04.2019 : 10.27
Пьяный депутат Уттинского СМО избил свою жену и угрожал ей убийством

В Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления СК РФ по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего депутата Собрания депутатов Уттинского сельского муниципального образования Калмыкии четвертого созыва. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УКРФ - угроза убийством.