Социум

18.06.2014 : 15.51

В смерти калмыцкого студента СГЮА остается еще много загадок

В трагической гибели 19-летнего студента из Калмыкии, упавшего с крыши высотной новостройки в центре Саратова, по-прежнему остается много загадок и вопросов, пишет информационное агентство «СарИнформ».

Как мы уже сообщали, в минувший понедельник, 16 июня, около восьми утра прохожие обнаружили в самом центре Саратова, в 15 метрах от строящегося высотного здания по улице Горького тело парня; он разбился, упав с крыши строения. Рядом нашли студенческий билет, сумку от ноутбука и сотовый телефон. Установлено, что погибший молодой человек являлся 19-летним студентом из Калмыкии, он обучался на втором курсе СГЮА.

Сегодня следователи следственного отдела по Октябрьскому району нашли человека, который видел, как погиб студент. Очевидец трагедии - женщина, в момент трагедии она как раз шла по улице Горького. По ее мнению, погибший молодой человек находился на крыше высотной новостройки один. Однако ответить на вопрос, что студент юридической академии делал там рано утром и зачем он туда полез, следствие пока так и не может.

В настоящее время следственные органы рассматривают наиболее вероятную версию случившегося. Известно, что погибший молодой человек увлекался фотографированием Саратова с высоты, в момент гибели у него был сотовый телефон со встроенной фотокамерой. Не исключено, что в этот день он забрался на строение, чтобы сделать фото, но оступился. Ранее СМИ сообщали, что на карте памяти телефона запечатлены виды с этого здания, а последнее фото якобы сделано в полете. Однако официально в следственном отделе заявляют, что такой фотографии в телефоне не имеется.

В настоящее время следователи заявляют, что в смерти 19-летнего студента из Калмыкии по-прежнему остаются две загадки. Все еще непонятно, почему его тело нашли на значительном расстоянии от здания. Напомним, оно лежало в 15-ти метрах от строящегося высотного дома. Также неизвестно, почему при погибшем была пустая сумка из-под ноутбука.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.09.2017 : 13.58
Из окна московской многоэтажки выпал ребенок

Трагедия произошла 18 сентября на улице Лобачевского около 19 часов местные жители обнаружили тело шестилетнего ребенка возле одной из многоэтажек.

16.09.2017 : 12.59
В Сарпинском районе задержан убийца двух человек

Мужчина, подозреваемый в убийстве двух жителей республики на бытовой почве, задержан, сообщает пресс-служба СК РФ СУ Калмыкии.

21.08.2017 : 10.33
Женщина отдала мошеннику с сайта 55 тысяч рублей

МВД Калмыкии в очередной раз предупреждает жителей республики о способе мошенничества, который рассчитан на тех, кто продает товары через интернет. Вы выставляете товар через Авито, спустя определенное время объявляется покупатель, который согласен его приобрести, и все его устраивает, и деньги он согласен перевести немедленно. После получения реквизитов на оплату мошенники тем или иным путем попытаются выведать у вас секретные данные, которые откроют им доступ к денежным средствам на вашей карте. Несмотря на неоднократные предупреждения, доверчивость и беспечность некоторых жителей региона продолжает приносить доход злоумышленникам.

20.09.2017 : 09.38
Элистинский городской суд признал мошенников виновными

Сегодня стало известно, что 18 сентября вступил в законную силу приговор Элистинского городского суда в отношении главы крестьянского -фермерского хозяйств Убушаева С.Б., согласно которому он признан виновным по статье мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Он украл 1 485 000 рублей.  Так же стало известно, что еще один мошенник признан виновным за хищение средств не менее чем 2 124 234 рублей. Речь идет о председателе сельскохозяйственного производственного кооператива «Улан Хол» Чумпинове Ю.С.

14.09.2017 : 11.20
Дело насильников и убийц рассмотрит Верховный суд

Прокуратурой Республики Калмыкия направлено в суд уголовное дело в отношении жителей Яшкульского района, обвиняемых в совершении разбоя, изнасилования и убийства.

18.08.2017 : 15.43
Элистинец, избивший до смерти свою жену, осужден на 8 лет

Накануне Элистинский городской суд вынес приговор 41-летнему элистинцу, по которому мужчина был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей – супруги подсудимого.