Социум

12.04.2016 : 09.42
В поселке Чомпот дядя в ходе ссоры зарезал племянника

В поселке Чомпот дядя в ходе ссоры зарезал племянника

В воскресенье, 10-го апреля, в поселке Чомпот Юстинского района бытовая ссора родственников завершилась трагедией. Как рассказали в пресс-службе Следственного Управления СКР по Калмыкии, в ходе конфликта местный житель схватил нож и дважды ударил им своего племянника в ногу.

В Яшкульском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Калмыкии возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Чомпот Юстинского района. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». По версии следствия, 10-го апреля в одном из домовладений поселка Чомпот между дядей и племянником произошла ссора. В ходе конфликта старший родственник умышленно взял со стола кухонный нож и нанес им своему племяннику не менее двух ударов в область бедра. От полученных колото-резанных ранений потерпевший мужчина скончался в этот же день.

В настоящее время подозреваемый мужчина задержан и в ходе следственных действий дал признательные показания. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств этого преступления, расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

06.07.2018 : 14.54
Генеральный директор ООО «Феникс» не выплатил сторожу более 80 тысяч

В следственном комитете по городу Элиста возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО СК «Феникс».

02.07.2018 : 11.33
Работникам «ЮМЭК» не выплачивали заработную плату

В Следственном комитете по городу Элиста возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам АО «ЮМЭК».

28.06.2018 : 17.03
Жителя Элисты будут судить за двойное убийство

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летнего мужчины, обвиняемого в убийство двух людей.

02.07.2018 : 13.15
Мужчина будет осужден за наркотики и взятку

Мужчина, обвиняемый в даче взятки должностному лицу и незаконном приобретении и хранении наркотических средств, предстанет перед судом.

29.06.2018 : 10.12
По факту возгорания в жилом доме в селе Малые Дербеты проводится проверка

В Малодербетовском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия проводится процессуальная проверка по факту возгорания в одном из многоквартирных жилых домов села Малые Дербеты.

27.06.2018 : 11.02
Пьяный житель села Приютное оскорбил полицейского

В Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Приютное Приютненского района, подозреваемого в оскорблении представителя власти.