Социум

11.03.2015 : 11.39

В Октябрьском районе фермер лишился бычков за долги

В Октябрьском районе местный фермер лишился 13 голов бычков за долги по арендной плате за землю, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии. Живность пока оставлена на ответственное хранение хозяину, но заявка на ее реализацию уже направлена в ТУ Росимущества в республике.

В рамках исполнительного производства судебные приставы Октябрьского районного отдела наложили арест на 13 бычков, принадлежащих местному фермеру. По информации пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, он не выплачивал администрации Октябрьского РМО арендную плату за землю. В общей сложности мужчина задолжал более 170 тысяч рублей. Несмотря на неоднократные предупреждения судебных приставов об административной ответственности, глава КФХ так и не исполнил свои обязательства по оплате. В итоге судебные приставы за долги наложили арест на 13 голов бычков.

В настоящее время живность оставлена на ответственное хранение самому хозяину. По словам судебных приставов, фермер предупрежден об уголовной ответственности за незаконную реализацию арестованного поголовья. По истечению установленного срока бычки будут переданы на реализацию в ТУ Росимущества в Калмыкии, а вырученные средства направят в счет погашения фермерского долга по арендной плате за землю.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

12.07.2018 : 11.51
348 жителей Калмыкии обратились в Управление ФССП России по РК

Руководство УФССП России по Республике Калмыкия держит на особом контроле  качество работы с обращениями граждан, выстроена обратная связь с населением.

10.07.2018 : 17.05
В Управлении ФССП Калмыкии работает отдел информационной безопасности

В век информационных технологий вопросы защиты секретных данных актуальны как никогда.

06.07.2018 : 11.36
Директор ФССП России Дмитрий Аристов с рабочим визитом посетил Калмыкию

4 и 5 июля Республику Калмыкия посетил директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Калмыкия.

11.07.2018 : 10.01
«Горячая линия» Службы судебных приставов Калмыкии

Судебные приставы Калмыкии предлагают жителям республики перед отпуском проверить себя на наличие долгов и оплатить их через сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Республике Калмыкия.

09.07.2018 : 11.01
Судебные приставы Калмыкии за 5 месяцев текущего года взыскали 395 млн. руб.

Всего на исполнении в Управлении ФССП России по Республике Калмыкия за отчетный период находилось 109 тыс. исполнительных производств, что на 9 тысяч больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

02.07.2018 : 18.04
Состоялась церемония прибивки полотнища знамени Упрвления ФССП РК к древку

Сегодня состоялась торжественная церемония прибивки полотнища знамени  Управления ФССП России по Республике Калмыкия к древку.