Социум

02.10.2015 : 13.55
МВД по РК проводит турнир по служебному троеборью

МВД по РК проводит турнир по служебному троеборью

Сегодня в МВД по Калмыкии стартовал турнир по служебному троеборью, посвященный памяти героически погибших при исполнении служебного долга сотрудников полицейского ведомства – Героя России Магомед-Казима Гайирханова и кавалера Ордена Мужества Александра Эрдниева.

В пятницу, 2-го октября, в МВД по Калмыкии стартовал спортивный турнир по служебному троеборью. Как сообщает пресс-служба калмыцкой полиции, он посвящен памяти героически погибших сотрудников республиканского ведомства – Героя России Магомед-Казима Гайирханова и кавалера Ордена Мужества Александра Эрдниева. Напомним, что начальник боевого отделения ОМОН МВД по Калмыкии подполковник милиции Гайирханов и старший оперуполномоченный этого же боевого отделения майор милиции Эрдниев героически погибли в ходе проведения спецоперации по освобождению захваченных вооруженными преступниками заложников. Это произошло в селе Комсомольское Кизилюртовского района Республики Дагестан.

Ежегодно в память о героически погибших сотрудниках МВД по Калмыкии проводит состязания по рукопашному бою и служебному троеборью. На этот раз в соревнованиях по троеборью участвуют сотрудники спецподразделений республиканского МВД и других правоохранительных ведомств региона. На открытии соревнований присутствовали родные и близкие Магомед-Казима Гайирханова и Александра Эрдниева. Они поблагодарили стражей порядка за внимание, бережное отношение к семьям погибших милиционеров и память о своих погибших товарищах.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.10.2017 : 16.51
В регионе сбывали углеводородный газ без лицензии

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с УЭБиПК МВД по Республике Калмыкия выявлены факты сбыта сжиженного углеводородного газа без лицензии, говорится на официальном сайте МВД России.

20.10.2017 : 12.36
Сотрудники полиции проводят в регионе операцию «Степь»

С 19 по 22 октября 2017 года на территории Калмыкии сотрудники полиции проводят операцию «Степь». Цель операции заключается в активизации профилактики преступлений, связанных с кражами скота, розыском преступников, розыска лиц без вести пропавших, установления лиц без определенного места жительства, выявления  и изъятия  незаконно хранящегося оружия боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывчатых устройств, наркотических средств, повышение эффективности практических мер по предупреждению  и пресечению  преступлений.      

19.10.2017 : 15.55
В Элисте сотрудниками полиции раскрыта кража

Пресс-служба МВД по Республике Калмыкия сообщает, что 18 октября в полицию Элисты с заявлением обратилась 64-летняя жительница Яшкульского района. Женщина сообщила, что находясь  в обеденное время в одной из аптек города Элисты  у нее пропал кошелек с  денежной суммой в размере 23 тысячи рублей.

20.10.2017 : 15.51
В регионе полиция задержала мужчину с холодным оружием

Накануне сотрудниками уголовного розыска в рамках оперативно-профилактической операции «Степь» на территории поселка Троицкое, Целинного района был задержан местный житель.

 

19.10.2017 : 16.18
185 нарушений выявили полицейские за прошедшие сутки

Накануне сотрудниками Госавтоинспекции в Элисте и Кетченеровском районах выявлены факты повторного управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 

19.10.2017 : 15.53
Полицейские обнаружили в автомобиле наркотики

В Черноземельском районе сотрудниками Госавтоинспекции  на 254 км федеральной автодороги «Астрахань-Махачкала» для проверки документов   был остановлен автомобиль  «Мерседес-Бенц» под управлением 35-летнего жителя Омской области.