Социум

22.09.2014 : 14.06
В МВД по Калмыкии проверили внешний вид стражей порядка

В МВД по Калмыкии проверили внешний вид стражей порядка

Сегодня в подразделениях МВД по Калмыкии состоялся строевой смотр личного состава, сообщили в пресс-службе республиканского полицейского ведомства. В ходе мероприятия проверялись внешний вид стражей порядка, состояние их обмундирования, наличие служебных удостоверений и другое.

Как рассказали в пресс-службе МВД по Калмыкии, строевой смотр проводится в целях проверки соблюдения сотрудниками органов внутренних дел региона правил ношения форменной одежды, знаков различия, ведомственных знаков отличия, а также поддержания образцового внешнего вида личного состава. В ходе мероприятия руководство подразделений калмыцкой полиции проверило не только внешний вид сотрудников и состояние обмундирования, но и наличие у них служебных удостоверений, личных номеров и нагрудных знаков.

По итогам строевого смотра руководство полицейского ведомства отметило соответствующий уставу внешний вид сотрудников органов внутренних дел. Не обошлось, конечно, и без недостатков и замечаний. Все они должны быть устранены в ближайшее время, сообщили в пресс-службе МВД по региону.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.10.2018 : 09.31
В Юстинском районе задержали алкоголь под видом бытовой химии

Утром 18 октября сотрудниками полиции  на автодороге, расположенной на территории Юстинского района, был остановлен грузовой  автомобиль ДАФ под управлением жителя Астраханской области.

19.10.2018 : 14.21
В Элисте ссора на остановке закончилась ножевым ранением

18 октября в элистинскую полицию поступило телефонное сообщение о том, что в республиканскую больницу доставлен мужчина с ножевым ранением.

18.10.2018 : 09.43
В Калмыкии произошло 10 аварий по вине водителей автобусов

С начала 2018 года на территории Калмыкии произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, совершенных по вине водителей автобусов. При этом получили ранения различной степени тяжести 19 человек.

21.10.2018 : 16.32
В Элисте произошла авария с участием маршрутного такси (ФОТО)

9 октября в Элисте произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси.

19.10.2018 : 09.25
Полицейскими Калмыкии за сутки пресечено 173 нарушения ПДД

Уголовная ответственность за повторную нетрезвую езду не останавливает некоторых несознательных жителей региона, продолжающих относиться с беспечностью к безопасности своей и чужих жизней.

17.10.2018 : 09.14
Делегация китайских полицейских приехала в Калмыкию

16 октября делегация Департамента общественной безопасности Автономного района Внутренней Монголии КНР посетила министерство внутренних дел по Республике Калмыкия.