Социум

10.09.2014 : 11.31
В «МРСК Юга» - «Калмэнерго» состоялся день охраны труда

В «МРСК Юга» - «Калмэнерго» состоялся день охраны труда

В калмыцком филиале ОАО «МРСК Юга» состоялся традиционный День охраны труда. Как сообщили в пресс-службе энергетической компании, он показал полную обеспеченность и укомплектованность персонала всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты и специальной одеждой.

Анализ состояния охраны труда в калмыцком филиале ОАО «МРСК Юга» осуществил заместитель главного инженера – начальник управления и производственного контроля и охраны труда Вячеслав Панченко. В ходе проверки он обсудил с энергетиками вопросы организации контроля охраны труда в производственных отделениях филиала компании, расследования различных технологических нарушений, выполнения необходимых работ на аварийных фидерах, а также алгоритм действии персонала по предупреждению производственного электротравматизма.

По данным пресс-службы энергокомпании, в текущем году в зоне ответственности калмыцкого филиала ОАО «МРСК Юга» не произошло ни одного несчастного случая на производстве, не зафиксировано пожаров и возгораний на энергообъектах. Всего на мероприятия по охране труда региональный филиал направил 4,8 миллиона рублей. При этом большая часть средств пошла на приобретение спецодежды, устойчивой к воздействию электрической дуги. Таким образом, к проведению ремонтных работ и прохождению предстоящего осенне-зимнего периода нагрузок технический персонал компании полностью обеспечен всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты и спецодеждой.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.11.2017 : 11.30
В Калмыкии прошли учения по ликвидации нарушений электроснабжения

Калмыцкий филиал «МРСК Юга» отработал действия по ликвидации последствий массовых отключений электроэнергии, вызванных воздействием опасных метеорологических явлений в период прохождения осенне-зимнего периода 2017-2018 годов.

09.11.2017 : 09.45
Сегодня часть Элисты будет без света

Филиал ПАО «МРСК Юга» – «Калмэнерго» осуществляет передачу электрической энергии по распределительным сетям на территории Республики Калмыкия.

24.10.2017 : 16.01
Должникам «отрезали» свет

Сотрудники «Калмэнерго» провели очередной рейд в городе по отключению должников, в ходе которого неплательщиков специалисты посетили адреса 27 потребителей с долгами до 20 тыс. рублей. Общая сумма задолженности свыше 177 тыс. рублей.

10.11.2017 : 16.23
Подача электроэнергии будет временно ограничена

Крупнейшая распределительная сетевая компания Республики Калмыкия – калмыцкий филиал ОАО «МРСК Юга» ведет постоянную работу по улучшению качества и надежности электроснабжения потребителей. К сожалению, выполнение данных работ, невозможно без временного ограничения электропотребления.

03.11.2017 : 09.47
Элистинцам ограничат подачу электроснабжения за долги

Списки потребителей Элисты, в отношении которых планируется введение ограничения электроснабжения за долги, размещены на официальном интернет-сайте компании «МРСК Юга».

16.10.2017 : 14.25
В Элисте стартовал отопительный сезон

В субботу 14 октября в столице республики стартовал отопительный сезон.