Социум

25.06.2015 : 14.05
В Калмыкии за большие долги разыскивается мошенница

В Калмыкии за большие долги разыскивается мошенница

В Калмыкии судебные приставы разыскивают мошенницу, 43-летнюю Ольгу Ульскую, сообщили в пресс-службе регионального Управления ФССП. По данным ведомства, она задолжала десятку жителей республики и нескольким коммерческим банкам столицы более 20 миллионов рублей.

Сотрудники отдела организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей Управления ФССП по Калмыкии разыскивают 43-летнюю Ольгу Ульскую. Как сообщили в пресс-службе ведомства, женщина задолжала 12 физическим лицам и нескольким коммерческим банкам более 20 миллионов рублей. В настоящее время в отношении нее сотрудники МВД по Калмыкии возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ - «Мошенничество». Отметим, что должница находится в розыске и уклоняется от исполнения судебных решений с конца апреля.

В установлении местонахождения мошенницы полиция и судебные приставы надеются на помощь жителей республики. Так, граждане, кому известно что-либо об Ольге Ульской, могут сообщить информацию в отдел организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей Управления ФССП по Калмыкии по телефонам: (84722) 3-77-96, 3-89-22 или же по «телефону доверия»: 3-85-23. Анонимность гарантируется.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.12.2017 : 16.49
Главы СМО отбыли наказание в виде общественных работ

По иску прокурора Ики-Бурульского района суд обязал глав двух сельских муниципальных образований по 2 часа в день поработать дворниками по благоустройству своих поселков.

08.12.2017 : 10.07
12 декабря пройдет общероссийский прием граждан

В День Конституции пройдет общероссийский прием граждан на федеральном, региональном и муниципальном уровнях. В соответствии с поручением Президента РФ Владимира Путина, в День Конституции РФ - 12 декабря - в стране будет проходить общероссийский прием граждан.

06.12.2017 : 09.50
Судебные приставы Калмыкии провели рейды

В рамках общероссийской акции «В Новый год - без долгов» во всех территориальных органах ФССП России впервые прошел общероссийский рейд по взысканию задолженности по алиментным платежам и заработной плате  - самым важным социально значимым направлениям в деятельности Службы.

11.12.2017 : 12.18
Судебный пристав присваивал денежные средства

В отношении бывшего судебного пристава – исполнителя отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России  по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело за присвоение, то есть хищение чужого имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

06.12.2017 : 15.25
Судебные приставы Калмыкии разыскивают должников

Работники Управления ФССП России по Республике Калмыкия разыскивают должников по уголовным штрафам, общая задолженность которых  составляет  свыше 2 млн. рублей.

04.12.2017 : 14.11
Жители Калмыкии могут погашать долги через терминал

Судебные приставы Калмыкии несколько месяцев назад заключили договор с Калмыцким филиалом «Сбербанк России», сообщает пресс-служба ФССП России по Республике Калмыкия.