Социум

11.03.2019 : 16.16
В Калмыкии судебные приставы арестовали кран-манипулятор

В Калмыкии судебные приставы арестовали кран-манипулятор

Сотрудники отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам наложили арест на кран-манипулятор.

  А вся суть в том, что житель села Воробьевка задолжал физическому лицу более 1 млн. 250 тыс. рублей. В решении суда указано о его наложении  и изъятии у должника.

 Выехав по домашнему адресу гражданина, в село Воробьевка дверь дома открыла мать должника, которая на вопросы судебных приставов сообщила, что его нет, как нет документов и ключей на автомашину. Когда представители закона начали оформлять акт о наложении ареста из особняка вышел мужчина, который безоговорочно все  предоставил.

 В тот же день арестованное имущество было изъято и передано на ответственное хранение в ООО «Статус». Судебные приставы Подольского районного отдела судебных приставов  направили данное исполнительное производство в Калмыкию для его исполнения, т. к должник проживает на территории республики. После оформления всех необходимых документов арестованное имущество  передадут на реализацию в ТУ Росимущества в РК, а вырученные средства  направят взыскательнице.  

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

06.09.2019 : 09.35
В Калмыкии рассмотрели дело по факту гибели мужчины в Сити — Чесс

Сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам взыскали с   АО «Город шахмат» компенсацию за  моральный вред в сумме 300 тыс. рублей в пользу дочери, отец которой погиб 2 года назад в здании «Дом предпринимателя» в Сити — Чесс.

03.09.2019 : 14.06
Около тысячи алиментщиков Калмыкии не могут выехать за границу

В Калмыкии около 1 тыс. жителей республики не могут пересечь границу страны из - за долгов по алиментам. Общая  задолженность жителей республики перед своими несовершеннолетними детьми составляет более 227 млн. рублей.

30.08.2019 : 10.57
Приставы Калмыкии провели акцию ко Дню знаний

Накануне Дня знаний Управление ФССП России по РК провели акцию.

04.09.2019 : 16.11
Алиментщика из Калмыкии арестовали на 10 суток за миллионный долг

Мужчина  предпенсионного возраста, задолжавший  по алиментам более миллиона рублей,  арестован на 10 суток.

30.08.2019 : 20.35
В Элисте пройдут торги арестованного имущества

10 сентября в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Калмыкии. 

23.08.2019 : 18.13
Сантехник из Элисты потерял паспорт и оказался должен 135 миллионов рублей

В неприглядную историю попал житель Элисты. Согласно имеющейся информации из Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производства УФССП России по Республике Калмыкия, за ним числится  задолженность в пользу  ООО «ОКВИС» (г. Москва)  свыше 135 млн. рублей. Когда  узнал из «письма счастья» о колоссальной сумме, он  был в шоке, так как не имеет никакого отношения к этому случаю.