Социум

20.03.2015 : 09.33

В Калмыкии разыскиваются 72 злостных неплательщика алиментов

Судебные приставы республики разыскивают 72 злостных неплательщиков алиментов, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии. Их данные с фотографиями размещены на официальном сайте регионального ведомства в разделе «Розыск», он регулярно обновляется.

Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, судебные приставы региона разыскивают за неуплату алиментов на содержание своих несовершеннолетних детей 72 местных жителей. В настоящее время все они имеют большую задолженность и скрываются от сотрудников ведомства. В Управлении ФССП по Калмыкии надеются, что в розыске всех нерадивых родителей им окажут помощь неравнодушные жители республики. Так, им достаточно сообщить имеющуюся у них информацию о местонахождении разыскиваемых граждан по «телефону доверия» ведомства: 3-85-23.

Ознакомиться с фотографиями злостных неплательщиков алиментов можно на официальном сайте Управления ФССП по Калмыкии в регулярно обновляемом разделе «Розыск». Напомним, что еще в 2012-ом году Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций разрешила Федеральной Службе судебных приставов России публиковать фотографии должников без их согласия и уведомления.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

19.07.2018 : 17.30
ФССП Калмыкии взыскали свыше 37 миллионов в пользу топливно - энергетических компаний

Взыскание задолженности в пользу топливно - энергетических компаний в Управлении ФССП России по Республике Калмыкия находится на особом контроле.

18.07.2018 : 17.04
Бывший судебный пристав не имеет права занимать должности на госслужбе

В Калмыкии суд вынес приговор бывшему сотруднику  отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России по Республике Калмыкия, которая обвинялась в присвоении денег должников.

18.07.2018 : 10.45
ФССП Калмыкии взыскали свыше 10 миллионов рублей исполнительского сбора

В первом полугодии текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали и перечислили в федеральный бюджет свыше 10 млн. рублей исполнительского сбора.

19.07.2018 : 16.06
16 и 21 августа в Элисте состоятся торги по продаже арестованного имущества

16 и 21 августа в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия.        

18.07.2018 : 13.21
Высокопоставленный чиновник задолжал свыше 1 миллиона

В Калмыкии стартовала акция «Узнай о своих долгах!» ежегодно проходящая по всей стране, в рамках которой  Управление ФССП России по РК проинформирует граждан, юридических лиц, работников предприятий и учреждений об имеющихся задолженностях по исполнительным производствам.

17.07.2018 : 17.09
Судебный пристав Калмыкии представит ЮФО в Москве

Впервые в истории  Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия сотрудник республиканского ведомства стал победителем II этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов», который проходил с 9 по 13 июля в г. Ростов – на Дону.