Социум

20.03.2015 : 09.33

В Калмыкии разыскиваются 72 злостных неплательщика алиментов

Судебные приставы республики разыскивают 72 злостных неплательщиков алиментов, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии. Их данные с фотографиями размещены на официальном сайте регионального ведомства в разделе «Розыск», он регулярно обновляется.

Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, судебные приставы региона разыскивают за неуплату алиментов на содержание своих несовершеннолетних детей 72 местных жителей. В настоящее время все они имеют большую задолженность и скрываются от сотрудников ведомства. В Управлении ФССП по Калмыкии надеются, что в розыске всех нерадивых родителей им окажут помощь неравнодушные жители республики. Так, им достаточно сообщить имеющуюся у них информацию о местонахождении разыскиваемых граждан по «телефону доверия» ведомства: 3-85-23.

Ознакомиться с фотографиями злостных неплательщиков алиментов можно на официальном сайте Управления ФССП по Калмыкии в регулярно обновляемом разделе «Розыск». Напомним, что еще в 2012-ом году Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций разрешила Федеральной Службе судебных приставов России публиковать фотографии должников без их согласия и уведомления.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.02.2018 : 12.37
За нарушение правил поведения в суде грозит административная ответственность

Судебные приставы Калмыкии привлекли в 2017 году 125 человек к административной ответственности за нарушение правил поведения в судах общей юрисдикции.

07.02.2018 : 11.15
В Калмыкии алиментщиков ограничивают в праве управления автотранспортом

Судебные приставы Калмыкии продолжают работу по временному ограничению на пользование должников специальным правом. 

02.02.2018 : 15.57
В Элисте пройдут торги по продаже имущества должников

В Территориальном Управлении Росимущества в Калмыкии состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества. 

12.02.2018 : 17.32
Судебные приставы списали с карты должника деньги за 30 штрафов

Благодаря электронному списанию денежных средств со счетов должников исполнение исполнительных производств зачастую происходит в автоматическом режиме. 

06.02.2018 : 17.22
Судебные приставы ограничили выезд за границу должникам

В 2017 году судебные приставы Управления ФССП России по Республике Калмыкия вынесли постановления об ограничении выезда за границу почти 7 тыс. жителям республики. Все они имели задолженность по алиментам, кредитам, налогам, коммунальным платежам и т.д.

24.01.2018 : 10.11
Таксисты окажут помощь приставам

С сегодняшнего дня благодаря достигнутой договоренности с руководителем подразделения ООО «Максим – Элиста» и генеральным директором ООО «Бриз» информационная акция «Узнай о своих долгах!» вышла на новый уровень. Водители этих таксомоторных фирм будут раздавать клиентам визитки Федеральной Службы Судебных Приставов.