Социум

20.03.2015 : 09.33

В Калмыкии разыскиваются 72 злостных неплательщика алиментов

Судебные приставы республики разыскивают 72 злостных неплательщиков алиментов, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии. Их данные с фотографиями размещены на официальном сайте регионального ведомства в разделе «Розыск», он регулярно обновляется.

Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, судебные приставы региона разыскивают за неуплату алиментов на содержание своих несовершеннолетних детей 72 местных жителей. В настоящее время все они имеют большую задолженность и скрываются от сотрудников ведомства. В Управлении ФССП по Калмыкии надеются, что в розыске всех нерадивых родителей им окажут помощь неравнодушные жители республики. Так, им достаточно сообщить имеющуюся у них информацию о местонахождении разыскиваемых граждан по «телефону доверия» ведомства: 3-85-23.

Ознакомиться с фотографиями злостных неплательщиков алиментов можно на официальном сайте Управления ФССП по Калмыкии в регулярно обновляемом разделе «Розыск». Напомним, что еще в 2012-ом году Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций разрешила Федеральной Службе судебных приставов России публиковать фотографии должников без их согласия и уведомления.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.10.2017 : 11.16
Торги в форме открытого аукциона

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия сообщает, что Территориальным Управлением Росимущества в РК на 14 ноября 2017 года назначены торги.

13.10.2017 : 10.07
Компания «ЕвроСибОйл» снова привлечена к ответственности

Нефтяная компания ООО «ЕвроСибОйл» в очередной раз привлечена к крупным штрафам за загрязнение окружающей среды.

 

10.10.2017 : 10.09
Прошел турнир приставов памяти Санала Мушаева

В минувшую субботу в Элисте состоялся 9 -ый по счету традиционный турнир по футболу памяти судебного пристава по ОУПДС Межрайонного отдела судебных  приставов по особым исполнительным производствам Санала Мушаева. В этом году ему исполнилось бы 57 лет. Как всегда собрались друзья, коллеги, близкие Санала Петровича, которые вспомнили его, как добросовестного сотрудника, беззаветно любящего отца, дедушку, надежного товарища.

17.10.2017 : 14.02
Россельхознадзор приглашает на публичное обсуждение

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия приглашает всех желающих принять участие в публичном мероприятии по совершенствованию и повышению эффективности контрольно-надзорной деятельности Управления с анализом правоприменительной практики.

12.10.2017 : 16.52
Информацию о долгах можно узнать на сайте приставов

Жители Калмыкии могут получить простой и быстрый доступ к информации о своих долгах через интернет, сообщает пресс-служба судебных приставов.

 

06.10.2017 : 17.30
Строительная компания Кристаллстрой в розыске

Судебные приставы Калмыкии разыскивают за долги должника – организацию – строительную компанию ООО «Кристаллстрой» (ИНН 0816027335).