Социум

16.03.2016 : 11.03
В Калмыкии определили лучшие пенсионные Управления

В Калмыкии определили лучшие пенсионные Управления

В Отделении Пенсионного фонда по Калмыкии подведены итоги ежегодного конкурса на звание лучшего Управления ПФР. По результатам работы в 2015 году победителями стали коллективы Управлений ПФР в Черноземельском, Яшкульском и Городовиковском районах, сообщает пресс-служба ведомства.

Региональное Отделение ПФР подвело итоги ежегодного конкурса «Лучшее Управление ПФР». Так, первое место по результатам работы в прошлом году присуждено коллективу Управления ПФР в Черноземельском районе, второе и третье места заняли коллективы Управлений ПФР в Яшкульском и Городовиковском районах соответственно. Как рассказали в пресс-службе регионального пенсионного ведомства, в ежегодном конкурсе принимали участие все 14 территориальных органов Пенсионного фонда России в республике. Они оценивались членами конкурсной комиссии по ряду профессиональных критериев и, в первую очередь, по качеству обслуживания местного населения, а также своевременности и полноты оказываемых им услуг.

«ПФР видит в повышении качества обслуживания населения одну из важнейших приоритетных задач. Проведение ежегодного конкурса на лучшее УПФР - это и здоровый соревновательный дух, и мощный стимул к постоянному совершенствованию форм и методов работы с населением. А учитывая высокую социальную значимость услуг, оказываемых органами ПФР, качество и своевременность их предоставления определяют эффективность работы по реализации таких составляющих социальной сферы, как пенсионное обеспечение и страхование», - отметил и.о. управляющего ОПФР по Калмыкии Владимир Шургучиев.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

19.07.2018 : 11.17
Свыше 87 миллионов ПФР направил на строительство объектов для Сарпинского психоневрологического дома-интерната

Ежегодно в Калмыкии утверждается социальная программа, связанная с укреплением материально-технической базы организаций социального обслуживания и обучением компьютерной грамотности неработающих пенсионеров.

17.07.2018 : 12.52
Замужество не влияет на выплату пенсии по потере кормильца

Рождение ребёнка, академический отпуск, замужество не являются причинами для прекращения выплаты пенсии по случаю потери кормильца.

13.07.2018 : 10.24
Управления ПФР Калмыкии ждут работодателей с отчетами

Ежемесячную форму СЗВ-М «Сведения о застрахованных лицах» работодатели Калмыкии должны предоставлять в ПФР не позднее 15-го числа, следующего за отчетным.

18.07.2018 : 09.27
Жителям Калмыкии доступны новые электронные сервисы на сайте ПФР

В личном кабинете на сайте Пенсионного фонда запущены новые сервисы, связанные с предоставлением двух государственных услуг: назначением профессиональных доплат к пенсии бывшим работникам гражданской авиации и угольной промышленности, а также назначением дополнительного материального обеспечения за выдающиеся достижения и заслуги.

16.07.2018 : 14.27
С начала года в Калмыкии выдано более 500 сертификатов на материнский капитал

В Калмыкии с начала года обладателями материнского капитала стали 567 семей – это семьи, в которых родился (был усыновлен) второй или последующие дети.

12.07.2018 : 12.36
Жители Калмыкии выходят на пенсию через интернет

С начала текущего года в режиме онлайн за назначением пенсии и выборе способа доставки пенсии через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР и портал государственных услуг обратились 7 404 жителей региона, из них о выборе способа доставки пенсий (почта или банк) подано 4776 заявлений, 2628 – о назначении пенсии.