Социум

16.03.2016 : 11.03
В Калмыкии определили лучшие пенсионные Управления

В Калмыкии определили лучшие пенсионные Управления

В Отделении Пенсионного фонда по Калмыкии подведены итоги ежегодного конкурса на звание лучшего Управления ПФР. По результатам работы в 2015 году победителями стали коллективы Управлений ПФР в Черноземельском, Яшкульском и Городовиковском районах, сообщает пресс-служба ведомства.

Региональное Отделение ПФР подвело итоги ежегодного конкурса «Лучшее Управление ПФР». Так, первое место по результатам работы в прошлом году присуждено коллективу Управления ПФР в Черноземельском районе, второе и третье места заняли коллективы Управлений ПФР в Яшкульском и Городовиковском районах соответственно. Как рассказали в пресс-службе регионального пенсионного ведомства, в ежегодном конкурсе принимали участие все 14 территориальных органов Пенсионного фонда России в республике. Они оценивались членами конкурсной комиссии по ряду профессиональных критериев и, в первую очередь, по качеству обслуживания местного населения, а также своевременности и полноты оказываемых им услуг.

«ПФР видит в повышении качества обслуживания населения одну из важнейших приоритетных задач. Проведение ежегодного конкурса на лучшее УПФР - это и здоровый соревновательный дух, и мощный стимул к постоянному совершенствованию форм и методов работы с населением. А учитывая высокую социальную значимость услуг, оказываемых органами ПФР, качество и своевременность их предоставления определяют эффективность работы по реализации таких составляющих социальной сферы, как пенсионное обеспечение и страхование», - отметил и.о. управляющего ОПФР по Калмыкии Владимир Шургучиев.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.10.2017 : 18.00
ПФР выпустил обновление для мобильного приложения

Пенсионный фонд выпустил очередное обновление для своего мобильного приложения. В новой версии реализована технология Touch ID – для еще большего удобства входить в приложение теперь можно по отпечатку пальца. 

12.10.2017 : 10.30
Жители Калмыкии могут получать пенсию через интернет

Все больше жителей степного региона назначают пенсию через интернет: за девять месяцев 2017 года 2602 человека назначили себе пенсию через Личный кабинет на сайте Пенсионного фонда России. По России эта цифра достигла миллиона человек. Определились со способом доставки пенсии более 1,7 млн. человек – что на 607 тыс. больше, чем за весь 2016 год. В Калмыкии же способ доставки пенсии выбрали посредством интернета 4263 человека.

10.10.2017 : 10.53
Специалист Пенсионного фонда провела бизнес-игру для школьников

Начальник отдела социальных выплат ОПФР по Республике Калмыкия провела бизнес-игру для учеников 7 класса средней школы № 3 г.Элисты. Открытый урок прошел в рамках социального эксперимента, организованного образовательным учреждением.

13.10.2017 : 10.29
Льготники Калмыкии предпочли деньги вместо льгот

 В региональном пенсионном ведомстве подвели итоги ежегодной кампании по приему заявлений от федеральных льготников о способе получения набора социальных услуг. Федеральные льготники сделали свой выбор на 2018 год.

11.10.2017 : 10.52
Пенсионеры-эмигранты получают выплаты и за границей

Пенсионный фонд России выплачивает за рубежом пенсии более 290 тысячам граждан, проживающим в 127 странах мира. По словам представителя пресс-службы Отделения ПФР по Республике Калмыкия, в настоящее время за границей проживает более 420 пенсионеров из степного региона. 

04.10.2017 : 10.54
Объем выплат ПФР по Калмыкии в сентябре составил около ста миллионов рублей

В сентябре 2017 года начисление и выплата пенсий и пособий, которые выплачивает Отделение Пенсионного фонда РФ по Республике Калмыкия, производились вовремя и в полном объеме.