Социум

11.10.2018 : 15.00
В Калмыкии «Карта убитых дорог» будет на сайтах ведомств

В Калмыкии «Карта убитых дорог» будет на сайтах ведомств

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калмыкии добились размещения баннеров проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на официальных сайтах республиканских органов власти и подведомственных им организаций. Всего в России размещено 1 160 баннеров проекта.

«Со стороны чиновников согласиться разместить баннеры – это свидетельство того, что власти муниципалитета готовы открыто формировать дорожную политику», - прокомментировал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Калмыкии Евгений Шалбуров.

Баннеры проекта ОНФ можно найти на официальных сайтах администрации Элисты, Юстинского, Черноземельского, Малодербетовского, Приютненского, Октябрьского, Кетченеровского, Лаганского районных муниципальных образований республики.

«С момента запуска интерактивной карты жители республики отметили 154 проблемных объекта. Общественникам удалось добиться ремонта дорожных полотен в Элисте: на улицах Сельгикова, Ленина, Бимбаева и Губаревича. В поселке Кетченеры отремонтирован дорожный участок на улице Басанова», - добавил Шалбуров. Напомним, президент России, лидер ОНФ Владимир Путин в своем указе от 7 мая 2018 г. «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.» обозначил одну из главных национальных целей – увеличить протяженность качественных автомобильных дорог регионального значения.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.02.2019 : 20.12
Активисты ОНФ в целях профилактики гриппа раздали медицинские маски жителям Элисты

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия в рамках профилактических мероприятий, направленных на сохранение и укрепление здоровья, провели социальную акцию по раздаче медицинских масок в Элисте. В ходе акции вместе с индивидуальным средством защиты общественники вручили горожанам специальные памятки «5 шагов против гриппа».

31.01.2019 : 20.12
ОНФ добился обустройства тротуара на улице Толстого в Элисте

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия добились обустройства тротуара на улице Толстого в Элисте.

28.01.2019 : 17.23
Активисты ОНФ в Калмыкии настаивают на учете мнения граждан при формировании дорожной политики в Элисте

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия настаивают на обязательном учете мнения граждан при формировании дорожной политики в Элисте. Свои рекомендации общественники озвучили властям муниципалитета в рамках проведения общественных слушаний по вопросам реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

11.02.2019 : 14.08
Активисты ОНФ в Калмыкии изучают мнение граждан о безопасности использования газового оборудования

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия проводят опрос жителей региона о безопасности использования газового оборудования в домах. Цель мониторинга – изучить ситуацию с техническим обслуживанием внутриквартирного газового оборудования, выяснить мнение граждан по поводу качества проведения проверок оборудования, а также узнать их предпочтения в вопросе обеспечения безопасности.

29.01.2019 : 17.36
Активисты ОНФ в Калмыкии начали подготовку к региональной конференции

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия провели первое в новом году заседание регионального штаба ОНФ. На повестке дня – подготовка к региональной конференции, где общественники подведут итоги своей деятельности за пять лет, а также обсудят и выработают перечень общественных предложений, который будет направлен в адрес органов исполнительной власти.

16.01.2019 : 15.49
Активисты ОНФ в Калмыкии провели мониторинг качества уборки снега в Элисте

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт» провели мониторинг качества уборки снега в Элисте. Общественники проверили состояние внутридворовых проездов многоквартирных жилых домов, частного сектора, а также территории социальных учреждений.