Социум

27.08.2015 : 14.47
В Калмыкии братья-фермеры за долги лишились техники

В Калмыкии братья-фермеры за долги лишились техники

В Городовиковском районе трое братьев-фермеров понесли ответственность за долги по банковскому кредиту на общую сумму около 450 тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, судебные приставы арестовали опрыскиватель и дискатор одного из них.

Судебные приставы отдела по Городовиковскому и Яшалтинскому районам наложили арест на сельхозтехнику, принадлежащую местному фермеру. Как сообщили в пресс-службе ведомства, ранее он в компании с двумя братьями взял кредит в Калмыцком филиале ОАО «Россельхозбанк» на общую сумму около 450 тысяч рублей. Спустя определенное время родственники-фермеры забыли о своих обязательствах перед банком и перестали погашать кредит. В итоге коммерческой организации пришлось добиваться возврата своих денег в судебном порядке, а затем с помощью судебных приставов-исполнителей.

Выехав по домашнему адресу одного из задолжавших братьев, судебные приставы наложили арест на сельскохозяйственную технику - опрыскиватель и дискатор. По предварительной оценке, арестованное имущество потянет на 500 тысяч рублей, точную его стоимость определит независимый оценщик. У братьев-должников еще есть время для погашения долга перед банком, в противном случае их техника будет реализована на торгах.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.10.2017 : 14.02
Россельхознадзор приглашает на публичное обсуждение

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия приглашает всех желающих принять участие в публичном мероприятии по совершенствованию и повышению эффективности контрольно-надзорной деятельности Управления с анализом правоприменительной практики.

12.10.2017 : 16.52
Информацию о долгах можно узнать на сайте приставов

Жители Калмыкии могут получить простой и быстрый доступ к информации о своих долгах через интернет, сообщает пресс-служба судебных приставов.

 

06.10.2017 : 17.30
Строительная компания Кристаллстрой в розыске

Судебные приставы Калмыкии разыскивают за долги должника – организацию – строительную компанию ООО «Кристаллстрой» (ИНН 0816027335). 

13.10.2017 : 10.07
Компания «ЕвроСибОйл» снова привлечена к ответственности

Нефтяная компания ООО «ЕвроСибОйл» в очередной раз привлечена к крупным штрафам за загрязнение окружающей среды.

 

10.10.2017 : 10.09
Прошел турнир приставов памяти Санала Мушаева

В минувшую субботу в Элисте состоялся 9 -ый по счету традиционный турнир по футболу памяти судебного пристава по ОУПДС Межрайонного отдела судебных  приставов по особым исполнительным производствам Санала Мушаева. В этом году ему исполнилось бы 57 лет. Как всегда собрались друзья, коллеги, близкие Санала Петровича, которые вспомнили его, как добросовестного сотрудника, беззаветно любящего отца, дедушку, надежного товарища.

05.10.2017 : 10.45
Главный судебный пристав освоил новую профессию

Накануне, главный судебный пристав Калмыкии стал экскурсоводом. Евстигнеев Владимир встретился с учениками 4 класса базовой школы при Элистинском педколледже им. Х.Б. Канукова.