Социум

08.07.2015 : 16.28
В Калмыкии арестовали имущество ОАО «Кирпичный завод»

В Калмыкии арестовали имущество ОАО «Кирпичный завод»

В Калмыкии за банковские долги одного предприятия расплачивается другое, выступившее поручителем. Так, на днях судебные приставы наложили арест на все имущество ОАО «Кирпичный завод», руководство которого выступило залогодателем ООО «Эрдемчи» для получения крупного кредита в банке.

На днях сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам за чужие долги арестовали имущество ОАО «Кирпичный завод». Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, руководство предприятия выступило залогодателем компании ООО «Эрдемчи» для получения им банковского кредита на сумму девять миллионов рублей. Однако руководство предприятия-заемщика нарушило обязательства по возврату полученного кредита и уплате процентов по нему. Теперь за их банковские долги приходится отвечать компании-поручителю.

Элистинский городской суд вынес решение об аресте имущества поручителя на здания кирпичного завода, кольцевой печати, формовочного отделения, а также земельного участка площадью 25251 квадратных метра. Установочная сумма продажи на торгах арестованного имущества превышает 21 миллион рублей. По словам судебных приставов, у должника есть десять дней, чтобы рассчитаться с банковскими долгами, иначе все арестованное имущество его залогодателя будет реализовано на торгах Территориальном Управлении Росимущества в Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.10.2017 : 11.16
Торги в форме открытого аукциона

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия сообщает, что Территориальным Управлением Росимущества в РК на 14 ноября 2017 года назначены торги.

13.10.2017 : 10.07
Компания «ЕвроСибОйл» снова привлечена к ответственности

Нефтяная компания ООО «ЕвроСибОйл» в очередной раз привлечена к крупным штрафам за загрязнение окружающей среды.

 

10.10.2017 : 10.09
Прошел турнир приставов памяти Санала Мушаева

В минувшую субботу в Элисте состоялся 9 -ый по счету традиционный турнир по футболу памяти судебного пристава по ОУПДС Межрайонного отдела судебных  приставов по особым исполнительным производствам Санала Мушаева. В этом году ему исполнилось бы 57 лет. Как всегда собрались друзья, коллеги, близкие Санала Петровича, которые вспомнили его, как добросовестного сотрудника, беззаветно любящего отца, дедушку, надежного товарища.

17.10.2017 : 14.02
Россельхознадзор приглашает на публичное обсуждение

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия приглашает всех желающих принять участие в публичном мероприятии по совершенствованию и повышению эффективности контрольно-надзорной деятельности Управления с анализом правоприменительной практики.

12.10.2017 : 16.52
Информацию о долгах можно узнать на сайте приставов

Жители Калмыкии могут получить простой и быстрый доступ к информации о своих долгах через интернет, сообщает пресс-служба судебных приставов.

 

06.10.2017 : 17.30
Строительная компания Кристаллстрой в розыске

Судебные приставы Калмыкии разыскивают за долги должника – организацию – строительную компанию ООО «Кристаллстрой» (ИНН 0816027335).