Социум

26.01.2016 : 03.28
В Калмыкии 69 водителей могут лишиться прав за долги

В Калмыкии 69 водителей могут лишиться прав за долги

С 15-го января текущего года вступили в законную силу поправки в ФЗ «Об исполнительном производстве», ограничивающие нерадивых должников в праве управления транспортными средствами. За 10 дней действия поправок в Калмыкии подобную штрафную санкцию уже применили в 69 гражданам.

Со дня вступления в силу поправок в ФЗ «Об исполнительном производстве» судебные приставы региона ограничили в праве управления транспортными средствами 69 должников. Все они имеют неоплаченные долги по штрафам ГИБДД, алиментам, искам по возмещению материального ущерба. При этом должники находятся за пределами республики и объявлены в федеральный розыск. В Управлении ФССП по Калмыкии предупреждают, что в случае неисполнения постановления о временном ограничении прав на управление транспортными средствами к «уклонистам» могут быть применены санкции, предусмотренные статьей 17.17 КоАП РФ. Это обязательные работы на срок до 50 часов или лишение водительских прав сроком на один год.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.12.2017 : 16.49
Главы СМО отбыли наказание в виде общественных работ

По иску прокурора Ики-Бурульского района суд обязал глав двух сельских муниципальных образований по 2 часа в день поработать дворниками по благоустройству своих поселков.

08.12.2017 : 10.07
12 декабря пройдет общероссийский прием граждан

В День Конституции пройдет общероссийский прием граждан на федеральном, региональном и муниципальном уровнях. В соответствии с поручением Президента РФ Владимира Путина, в День Конституции РФ - 12 декабря - в стране будет проходить общероссийский прием граждан.

06.12.2017 : 09.50
Судебные приставы Калмыкии провели рейды

В рамках общероссийской акции «В Новый год - без долгов» во всех территориальных органах ФССП России впервые прошел общероссийский рейд по взысканию задолженности по алиментным платежам и заработной плате  - самым важным социально значимым направлениям в деятельности Службы.

11.12.2017 : 12.18
Судебный пристав присваивал денежные средства

В отношении бывшего судебного пристава – исполнителя отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России  по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело за присвоение, то есть хищение чужого имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

06.12.2017 : 15.25
Судебные приставы Калмыкии разыскивают должников

Работники Управления ФССП России по Республике Калмыкия разыскивают должников по уголовным штрафам, общая задолженность которых  составляет  свыше 2 млн. рублей.

04.12.2017 : 14.11
Жители Калмыкии могут погашать долги через терминал

Судебные приставы Калмыкии несколько месяцев назад заключили договор с Калмыцким филиалом «Сбербанк России», сообщает пресс-служба ФССП России по Республике Калмыкия.