Социум

02.06.2014 : 09.53
В июне мобильный офис ПФР по Калмыкии посетит 8 поселков

В июне мобильный офис ПФР по Калмыкии посетит 8 поселков

В текущем месяце передвижной мобильный офис клиентской службы Отделения ПФР по Калмыкии вновь отправится в отдаленные населенные пункты республики, сообщили в пресс-службе пенсионного ведомства.

В июне сотрудники регионального Отделения ПФР планируют посетить восемь населенных пунктов Малодербетовского и Октябрьского районов. Так, 17, 18 и 19 июня передвижной мобильный офис пенсионного ведомства отправится в села Плодовитое, Ханата и Унгн-Терячи Малодербетовского района республики. А с 25 по 27 июня офис «на колесах» посетит поселки Восход, Цаган-Нур, Хошеуты, Иджил и Джангар Октябрьского района.

Напомним, мобильная клиентская служба ПФР - это современный офис, только на колесах, он ориентирован, прежде всего, на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет аналог стационарной, и любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в территориальном управлении Пенсионного фонда России.

Спецавтомобиль «Газель» ПФР оборудован необходимыми техническими средствами, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах использовать информацию, хранящуюся в базе данных ПФР. Для приема посетителей отведен отдельный отсек.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

19.02.2019 : 09.33
В Элисте мошенники под видом сотрудников ПФР стали запрашивать личные данные

На минувшей неделе на горячую линию ОПФР позвонила элистинская пенсионерка и сообщила о странном звонке «работницы» Пенсионного фонда. Неизвестное лицо представилось сотрудницей городского ПФР и сообщило о дополнительной выплате, попросило назвать полные реквизиты банковской карты, включая код проверки подлинности карты (СVV или СVC – трехзначный код на обороте карты), якобы для перевода средств. Бдительная пенсионерка вовремя соориентировалась и позвонила в ведомство.

12.02.2019 : 15.02
В Калмыкии почти 9 тысяч пенсионеров получают федеральную социальную доплату

В связи с индексацией пенсии количество получателей федеральной социальной доплаты к пенсии уменьшилось на начало февраля в республике на 109 человек и составляет 8926 человек.

08.02.2019 : 09.46
Более 94 тысяч жителей Калмыкии обратились в органы ПФР в 2018 году

На сегодняшний день территориальные органы ПФР Калмыкии являются одними из самых посещаемых организаций в степной республике. По данным регионального пенсионного ведомства, только за прошлый год в Управления ПФР в районах и Элисте обратился 94341 житель Калмыкии по различным вопросам, входящим в компетенцию Пенсионного фонда.

13.02.2019 : 15.48
В Калмыкии объем выплат в январе по линии ПФР составил более миллиарда рублей

В январе 2019 года начисление и выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Калмыкия, производились вовремя и в полном объеме.

12.02.2019 : 11.02
ПФР предупреждает: в интернете появились фальшивые сайты

Пенсионный фонд России предупреждает о распространении в интернет-пространстве так называемых «неофициальных сайтов Пенсионного фонда России», через которые транслируется недостоверная информация о пенсионных и социальных выплатах и оказываются сомнительного рода услуги. Узнать такие сайты несложно.

07.02.2019 : 09.34
Размер ежемесячной выплаты из средств маткапитала в Калмыкии увеличился до 9227 рублей

Для жителей Калмыкии, подавших в этом году заявление о ежемесячной выплате из средств материнского капитала, размер выплаты  увеличился до 9227 рублей.