Социум

10.03.2016 : 09.28
В Городовиковске за убийство супруга осудили женщину

В Городовиковске за убийство супруга осудили женщину

В Городовиковске суд признал 39-летнюю женщину виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Калмыкии, ей назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Собранные в Городовиковском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Калмыкии доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местной жительницы. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Следствием и судом установлено, что вечером 30 ноября 2015 года женщина в ходе возникшей ссоры нанесла своему мужу кухонным ножом колото-резанное ранение в область брюшной полости. В результате ее преступных действий потерпевший мужчина скончался в реанимационном отделении Городовиковской районной больницы.

В ходе следствия женщина полностью признала свою вину, сотрудничала со следствием и в ходе проверки показаний на месте подтвердила ранее данные ею показания. Приговором суда ей назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима с ограничением свободы сроком на один год. В настоящее время приговор пока не вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

06.07.2018 : 14.54
Генеральный директор ООО «Феникс» не выплатил сторожу более 80 тысяч

В следственном комитете по городу Элиста возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО СК «Феникс».

02.07.2018 : 11.33
Работникам «ЮМЭК» не выплачивали заработную плату

В Следственном комитете по городу Элиста возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам АО «ЮМЭК».

28.06.2018 : 17.03
Жителя Элисты будут судить за двойное убийство

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летнего мужчины, обвиняемого в убийство двух людей.

02.07.2018 : 13.15
Мужчина будет осужден за наркотики и взятку

Мужчина, обвиняемый в даче взятки должностному лицу и незаконном приобретении и хранении наркотических средств, предстанет перед судом.

29.06.2018 : 10.12
По факту возгорания в жилом доме в селе Малые Дербеты проводится проверка

В Малодербетовском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия проводится процессуальная проверка по факту возгорания в одном из многоквартирных жилых домов села Малые Дербеты.

27.06.2018 : 11.02
Пьяный житель села Приютное оскорбил полицейского

В Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Приютное Приютненского района, подозреваемого в оскорблении представителя власти.