Социум

23.05.2014 : 10.09
В Элисте за избиение и уличный грабеж задержан местный житель

В Элисте за избиение и уличный грабеж задержан местный житель

Накануне сотрудники уголовного розыска Управления МВД по Элисте задержали в столице республики местного жителя. Как сообщили в пресс-службе полиции, мужчина подозревается в нанесении побоев и ограблении.

Оказалось, что местный житель, ранее дважды привлекавшийся к уголовной ответственности, причастен к совершению преступления, произошедшего в Элисте в ночь с 15 на 16 мая. Тогда в Дежурную часть Управления МВД по Элисте по факту нанесения побоев и кражи личного имущества обратился житель калмыцкой столицы. Он сообщил стражам порядка, что в ночь с 15 на 16 мая на него напал неизвестный ему мужчина, избил до потери сознания, а затем украл телефон и портмоне с деньгами и банковскими карточками.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска столичной полиции установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался ранее дважды привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель. Он уже дал признательные показания. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

28.04.2017 : 10.15
В Элисте в больнице умер жестоко избитый в драке парень

Сегодня утром в Республиканской больнице им. Жемчуева, так и не приходя в сознание, скончался 19-летний горожанин, пострадавший в массовой драке. Как мы сообщали ранее, инцидент произошел в Элисте, в районе одного из питейных заведений по улице Ленина, в ночь с 18-го на 19 апреля.

27.04.2017 : 10.10
В Элисте обнаружили фальшивую пятитысячную купюру

Накануне в Элисте стражи порядка изъяли из денежного оборота фальшивую купюру достоинством 5000 рублей. Ее при пересчете поступивших денежных средств обнаружили в одном из столичных банков. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

26.04.2017 : 11.15
В Элисте завели уголовное дело по факту массовой драки

В МВД по Калмыкии подтвердили факт массовой драки молодежи в Элисте, в результате которой один из ее участников оказался в больнице в тяжелом состоянии. По информации пресс-службы ведомства, она произошла в ночь с 18-го на 19 апреля у одного из питейных заведений по улице Ленина.

27.04.2017 : 11.29
Житель Ики-Бурульского района попался на краже КРС

Накануне в Ики-Бурульском районе сотрудники полиции раскрыли кражу 18 голов крупного рогатого скота у местного фермера. Как сообщили в пресс-службе регионального МВД, к данному преступлению оказался причастен 26-летний односельчанин животновода. По этому факту проводится проверка.

27.04.2017 : 09.51
В поселке Шин-Мер два школьника обворовали магазин

Накануне в Кетченеровском районе по подозрению в краже стражи порядка задержали двоих несовершеннолетних местных жителей. Как рассказали в пресс-службе МВД по Калмыкии, в темное время суток подростки забрались в магазин и похитили оттуда продукты питания почти на три тысячи рублей.

26.04.2017 : 09.35
В Элисте обсуждают жестокую драку молодежи (видео)

В Элисте активно обсуждается массовая драка молодежи, произошедшая на прошлой неделе якобы в четвертом микрорайоне города. По другой версии, она имела место быть в районе кафе "Чачир". Видео с ее эпизодами распространяется по всем популярным калмыцким пабликам и ряде российских Интернет-СМИ. Правоохранители пока молчат.