Социум

19.05.2014 : 16.30
В Элисте яшкулянин на «Приоре» наехал на 84-летнюю бабушку

В Элисте яшкулянин на «Приоре» наехал на 84-летнюю бабушку

За последние сутки на дорогах Калмыкии произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали пять человек. С различными ранениями они госпитализированы в лечебные учреждения.

Так, накануне днем житель поселка Яшкуль, находясь за рулем автомашины «ВАЗ-217030» и двигаясь назад во дворе дома №26 первого микрорайона столицы, допустил наезд на пешехода 1930-го года рождения. В результате дорожного инцидента 84-летняя бабушка получила различные травмы и госпитализирована в нейрохирургическое отделение ресбольницы. В этот же день в травматологию Кетченеровской центральной районной больницы поступил водитель автомобиля «Рено Логан». Установлено, что мужчина, двигаясь по трассе «Волгоград – Элиста», на 218 километре не справился с управлением и допустил опрокидывание машины в кювет.

И сегодня поздно ночью житель села Троицкое, находясь за рулем автомашины «ВАЗ-21093», не справился с управлением и на перекрестке столичных улиц 28-ой Армии и Ленина врезался в жилой дом. В результате данного дорожного происшествия пострадали водитель и два пассажира «девятки». Все они с травмами и различными телесными повреждениями госпитализированы в травматологическое отделение ресбольницы, сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Калмыкии.

Всего же за минувшую неделю на дорогах Калмыкии произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 19 человек. Также за это время сотрудники Госавтоинспекции в ходе надзора за дорожным движением задержали и отстранили от управления 54 граждан, управлявших автомобилями в состоянии алкогольного опьянения.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

27.03.2017 : 10.11
Перевозчики региона экономят на налогах с «Платоном»

Грузоперевозчики из Калмыкии благодаря системе «Платон» сэкономили на транспортном налоге более 8 миллионов рублей. Отметим, эту льготу можно получить в случае, если перечисленные сборы в дорожный фонд страны за проезд по федеральным автотрассам превысили или были равны сумме налога.

21.03.2017 : 10.31
В Ики-Буруле задержали пьяного водителя и пассажиров

В Ики-Бурульском районе за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и применение насилия в отношении представителя власти стражи порядка задержали 28-летнего жителя Приютненского района, а также двух его нетрезвых пассажиров – 36-летних жителей Черноземельского и Приютненского районов.

20.03.2017 : 09.34
В Калмыкии за сутки произошли три дорожные аварии

За минувшие сутки на территории региона произошли три дорожные аварии, в результате которых пострадали шесть человек. По сведениям пресс-службы Отдела ГИБДД МВД по Калмыкии, в одном случае под колесами автомобиля пострадал пешеход. В настоящее время по каждому ДТП проводятся проверки.

27.03.2017 : 09.12
В Сарпинском районе разбился «камазист» из Дагестана

В конце недели в Сарпинском районе на федеральной автотрассе «Элиста – Волгоград» произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. По информации пресс-службы Отдела ГИБДД МВД по Калмыкии, на 120-м километре этой дороги опрокинулся «КамАЗ», груженный капустой.

20.03.2017 : 09.56
В Элисте «Маршрут построен» через лужи и грязь (видео)

В пятницу, 17-го марта, в Элисте поработала съемочная бригада масштабного проекта федерального телеканала «Россия 24» «Маршрут построен». В этот день они с пристрастием осмотрели городские дороги, разметки, обратили внимание на проблемы с уличным освещением и состоянием памятников.

17.03.2017 : 10.34
В дорожной аварии в Троицком пострадали пять человек

Накануне в селе Троицкое на одном из перекрестков с федеральной трассой «Волгоград – Элиста» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Лада Гранта» и «Лада Приора». В результате этого столкновения пострадали пять человек, в том числе 13-летняя девочка.