Социум

21.10.2015 : 16.10
В Элисте в дорожной аварии пострадал грудной ребенок

В Элисте в дорожной аварии пострадал грудной ребенок

Накануне днем в Элисте произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали четыре человека, в том числе грудной ребенок. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Калмыкии, всем пострадавшим оказана медпомощь, госпитализация не потребовалась.

Во вторник, 20 октября, в 11.45 часов в Элисте на перекрестке улиц Ленина и Губаревича произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей – «Лады Приоры» и «Шкоды Рапид». В результате аварии пострадали четыре человека, в том числе грудной ребенок, девочка 2015 года рождения. По данным пресс-службы Управления ГИБДД МВД по Калмыкии, месячная малышка находилась в машине «Шкода Рапид», не оборудованной специальной детской автолюлькой. В результате аварии она получила поверхностную травму волосистой части головы, в Детской республиканской больнице ей оказали необходимую медицинская помощь, госпитализация крохе не потребовалась.

Также в аварии пострадала пассажирка «Шкоды Рапид», местная жительница 1964-го года рождения. Она получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. После оказания медпомощи ее отпустили домой на амбулаторное лечение. Во второй автомашине, «Ладе Приоре», различные ранения получили водитель и пассажир, им также оказана медицинская помощь. Как сообщили в пресс-службе дорожной полиции региона, в отношении водителя машины «Шкода Рапид» возбуждено административное делопроизводство за нарушение правил перевозки несовершеннолетних детей.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.10.2017 : 10.49
За прошедшие выходные задержано 9 нетрезвых водителей

За прошедшие выходные полицейские выявили 369 нарушений Правил дорожного движения. Кроме того, сотрудниками Госавтоинспекции задержано 9 нетрезвых водителей, 3 из них повторно  управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

11.10.2017 : 10.06
В регионе произошло ДТП со смертельным исходом

Накануне на 224 километре федеральной автодороги "Волгоград-Элиста" произошло ДТП, при котором погибли 2 человека, 1 человек получил ранения различной степени тяжести.

05.10.2017 : 14.47
В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку

В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку сотрудникам ДПС.

13.10.2017 : 10.55
В регионе пресечен незаконный оборот алкогольной продукции

Представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу совместно с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД МВД России по Республике Калмыкия провели контрольные мероприятия на автотрассе «Каспий».

10.10.2017 : 10.22
В Целинном районе в результате ДТП пострадали 3 человека

Накануне, на 272 километре федеральной автодороги «Волгоград-Элиста» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

03.10.2017 : 17.19
Какое наказание понесет депутат Народного Хурала

После страшного происшествия прошел уже целый месяц, но уголовное дело пока не возбуждено. Что грозит пьяному депутату за сбитых девочек на пешеходном переходе: штраф или статья УК РФ