Социум

17.04.2015 : 11.42

В Элисте состоялся гарнизонный развод сотрудников МВД (фото)

Сегодня в Элисте на площади Победы состоялся общегородской строевой смотр и развод полицейских нарядов, заступающих на охрану общественного порядка. Инструктаж и развод нарядов стражей порядка провел замминистра внутренних дел по РК полковник внутренней службы Николай Манжиков.

Как рассказали в пресс-службе МВД по Калмыкии, гарнизонные разводы полицейских проводятся для демонстрации сил и средств, обеспечивающих круглосуточную охрану общественного порядка на улицах города, а также проверки готовности подразделений полиции к несению службы. Сегодня в открытом общегородском строевом смотре и разводе полицейских нарядов приняли участие личный состав Элистинского гарнизона, руководители служб и строевых подразделений, участвующих в охране общественного порядка (ППС, ОВО, ГИБДД, военнослужащие ВВ МВД РФ в/ч 2666), а также руководители оперативных, следственных, тыловых и кадровых подразделений регионального ведомства.

В ходе мероприятия до сведения сотрудников полиции довели оперативную обстановку по региону, имеющиеся ориентировки. Затем у стражей порядка проверили форменное обмундирование, их экипировку, наличие служебных удостоверений, жетонов, табельного оружия, специальных средств. Также на площади Победы зачитали приказы о поощрении отдельных сотрудников за добросовестное выполнение обязанностей, присвоили специальные звания старшего и среднего начальствующего состава органов внутренних дел. Кроме того, за значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи ряду сотрудников Управления МВД по Элисте вручены памятные медали и грамоты.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.12.2017 : 15.57
В Элисте полицейские разыскали пропавших детей

Накануне ночью в дежурную часть столичной полиции поступило телефонное сообщение от жительницы 3 микрорайона города Элисты. 39-летняя женщина сообщила, что ее 7-летние дети-близнецы, мальчик и девочка, вечером не вернулись с прогулки.

13.12.2017 : 09.43
Полицейские следили за порядком в празднование Зул

В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных национальному празднику Зул, органами внутренних дел осуществлялся комплекс оперативно-профилактических мероприятий, направленных на охрану общественного порядка и безопасности граждан.

11.12.2017 : 11.06
На дорогах Калмыкии выявлено 2166 правонарушений

В Республике Калмыкия в связи с наступлением зимнего периода ожидается ухудшение погоды - осадки в виде дождя и мокрого снега, возможно обледенение.

13.12.2017 : 16.38
Полицейские обучили кассиров выявлять фальшивые деньги

В связи тем, что в регионе продолжают выявляться факты незаконного оборота фальшивых денежных купюр, сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Калмыкия провели очередной обучающий семинар для операционно-кассовых работников и представителей служб безопасности супермаркетов, магазинов и других объектов торговли.

11.12.2017 : 14.11
В Вознесеновке школьница украла деньги

В полицию Целинного района республики с заявлением обратилась жительница села Вознесеновка. Женщина сообщила, что из ее домовладения неизвестным лицом совершено хищение денежных средств в размере 5 тысяч рублей.

11.12.2017 : 10.02
В Элисте состоялся гарнизонный развод полицейских нарядов

Гарнизонные разводы полицейские проводят с целью демонстрации сил и средств, обеспечивающих круглосуточную охрану общественного порядка на улицах города, а также проверки готовности подразделений полиции к несению службы.