Социум

17.04.2015 : 11.42

В Элисте состоялся гарнизонный развод сотрудников МВД (фото)

Сегодня в Элисте на площади Победы состоялся общегородской строевой смотр и развод полицейских нарядов, заступающих на охрану общественного порядка. Инструктаж и развод нарядов стражей порядка провел замминистра внутренних дел по РК полковник внутренней службы Николай Манжиков.

Как рассказали в пресс-службе МВД по Калмыкии, гарнизонные разводы полицейских проводятся для демонстрации сил и средств, обеспечивающих круглосуточную охрану общественного порядка на улицах города, а также проверки готовности подразделений полиции к несению службы. Сегодня в открытом общегородском строевом смотре и разводе полицейских нарядов приняли участие личный состав Элистинского гарнизона, руководители служб и строевых подразделений, участвующих в охране общественного порядка (ППС, ОВО, ГИБДД, военнослужащие ВВ МВД РФ в/ч 2666), а также руководители оперативных, следственных, тыловых и кадровых подразделений регионального ведомства.

В ходе мероприятия до сведения сотрудников полиции довели оперативную обстановку по региону, имеющиеся ориентировки. Затем у стражей порядка проверили форменное обмундирование, их экипировку, наличие служебных удостоверений, жетонов, табельного оружия, специальных средств. Также на площади Победы зачитали приказы о поощрении отдельных сотрудников за добросовестное выполнение обязанностей, присвоили специальные звания старшего и среднего начальствующего состава органов внутренних дел. Кроме того, за значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи ряду сотрудников Управления МВД по Элисте вручены памятные медали и грамоты.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.10.2017 : 16.51
В регионе сбывали углеводородный газ без лицензии

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с УЭБиПК МВД по Республике Калмыкия выявлены факты сбыта сжиженного углеводородного газа без лицензии, говорится на официальном сайте МВД России.

20.10.2017 : 12.36
Сотрудники полиции проводят в регионе операцию «Степь»

С 19 по 22 октября 2017 года на территории Калмыкии сотрудники полиции проводят операцию «Степь». Цель операции заключается в активизации профилактики преступлений, связанных с кражами скота, розыском преступников, розыска лиц без вести пропавших, установления лиц без определенного места жительства, выявления  и изъятия  незаконно хранящегося оружия боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывчатых устройств, наркотических средств, повышение эффективности практических мер по предупреждению  и пресечению  преступлений.      

19.10.2017 : 15.55
В Элисте сотрудниками полиции раскрыта кража

Пресс-служба МВД по Республике Калмыкия сообщает, что 18 октября в полицию Элисты с заявлением обратилась 64-летняя жительница Яшкульского района. Женщина сообщила, что находясь  в обеденное время в одной из аптек города Элисты  у нее пропал кошелек с  денежной суммой в размере 23 тысячи рублей.

20.10.2017 : 15.51
В регионе полиция задержала мужчину с холодным оружием

Накануне сотрудниками уголовного розыска в рамках оперативно-профилактической операции «Степь» на территории поселка Троицкое, Целинного района был задержан местный житель.

 

19.10.2017 : 16.18
185 нарушений выявили полицейские за прошедшие сутки

Накануне сотрудниками Госавтоинспекции в Элисте и Кетченеровском районах выявлены факты повторного управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 

19.10.2017 : 15.53
Полицейские обнаружили в автомобиле наркотики

В Черноземельском районе сотрудниками Госавтоинспекции  на 254 км федеральной автодороги «Астрахань-Махачкала» для проверки документов   был остановлен автомобиль  «Мерседес-Бенц» под управлением 35-летнего жителя Омской области.