Социум

14.04.2015 : 16.09
В Элисте провели конкурс «Хрустальная звездочка» (фото)

В Элисте провели конкурс «Хрустальная звездочка» (фото)

В Элисте в преддверии 70-ой годовщины Великой Победы состоялся региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки». В нем принимали участие дети работников Управления ФССП по Калмыкии, МВД региона, республиканской прокуратуры и госслужащих, сообщают организаторы.

Открыл конкурс «Хрустальные звездочки» исполняющий обязанности руководителя Управления ФССП по Калмыкии - главного судебного пристава Калмыкии Владимир Евстигнеев. В своем приветственном слове он отметил, что конкурс способствует выявлению творческого потенциала участников и развитию культурных традиций в Службе судебных приставов республики, а затем пожелал всем ребятам успехов в их выступлениях. В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали ветераны Великой Отечественной войны Андрей Манганыкович Джимбеев и Тимофей Яковлевич Кутыгин. Члены конкурсного жюри и гости по достоинству оценили выступление юных самобытных артистов, участников фестиваля – танцоров, певцов, чтецов и музыкантов.

В региональном этапе фестиваля «Хрустальная звездочка» приняли участие 45 детей. Все они блистали своими талантами в вокале, хореографии, чтении стихов и игре на музыкальных инструментах. В итоге в номинации «Вокал» в младшей группе победу одержала Энкира Бочкаева (Яшкульский районный отдел судебных приставов), в старшей возрастной группе первое место разделили между собой Юлия Пыль (Ики-Бурульский районный отдел судебных приставов), Занда Исанова, Иляна Дельтирова и Айса Бурлыкова (МВД по Калмыкии). В номинации «Хореография» в младшей возрастной группе победительницей признана Алина Басангова (аппарат Управления ФССП по Калмыкии), в старшей возрастной группе - Эльвег Нохаев (МВД по Калмыкии).

В номинации «Исполнительское творчество» в младшей возрастной группе первое место жюри присудило Алине Мусаевой (МВД по Калмыкии), в старшей возрастной группе - Эльзяте Лагаевой (Юстинский районный отдел судебных приставов). В номинации «Конкурс чтецов» в младшей возрастной группе победителем стал Данир Колоров (Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам), в старшей возрастной группе победительницей вновь признана Эльзятя Лагаева (Юстинский районный отдел судебных приставов).

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.07.2018 : 16.58
Более 8000 жителей Калмыкии ограничили в праве выезда за пределы страны

В первом полугодии текущего года сотрудники Управления ФССП России по Республике Калмыкия вынесли постановления об ограничении в праве выезда за пределы страны 8 тыс. 631 жителю республики.

19.07.2018 : 16.06
16 и 21 августа в Элисте состоятся торги по продаже арестованного имущества

16 и 21 августа в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия.        

18.07.2018 : 13.21
Высокопоставленный чиновник задолжал свыше 1 миллиона

В Калмыкии стартовала акция «Узнай о своих долгах!» ежегодно проходящая по всей стране, в рамках которой  Управление ФССП России по РК проинформирует граждан, юридических лиц, работников предприятий и учреждений об имеющихся задолженностях по исполнительным производствам.

19.07.2018 : 17.30
ФССП Калмыкии взыскали свыше 37 миллионов в пользу топливно - энергетических компаний

Взыскание задолженности в пользу топливно - энергетических компаний в Управлении ФССП России по Республике Калмыкия находится на особом контроле.

18.07.2018 : 17.04
Бывший судебный пристав не имеет права занимать должности на госслужбе

В Калмыкии суд вынес приговор бывшему сотруднику  отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России по Республике Калмыкия, которая обвинялась в присвоении денег должников.

18.07.2018 : 10.45
ФССП Калмыкии взыскали свыше 10 миллионов рублей исполнительского сбора

В первом полугодии текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали и перечислили в федеральный бюджет свыше 10 млн. рублей исполнительского сбора.