Социум

02.06.2014 : 17.49
В Элисте открылся пятый офис Сбербанка нового формата

В Элисте открылся пятый офис Сбербанка нового формата

Сегодня в Элисте открылся пятый по счету офис Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанка России» нового формата. Он стал первым подразделением банка, где обслуживание всех клиентов происходит только сидя.

Новое здание дополнительного офиса № 8579/01, специализирующегося на обслуживании физических лиц, расположено в третьем микрорайоне Элисты, напротив республиканской больницы. Он переехал из спального района столицы на первую линию оживленной транспортной магистрали – улицу Пушкина. Общая площадь обновленного офиса выросла почти в четыре раза.

В новом офисе нового формата функционируют круглосуточная зона самообслуживания с банкоматами и терминалами, электронная очередь, для клиентов с ограниченными физическими возможностями оборудован специальный подъемник, а также увеличено количество рабочих мест специалистов, обслуживающих физических лиц. Как отметили в банке, все это призвано, прежде всего, повысить комфортность и улучшить качество обслуживания клиентов.

«Сегодня мы строим свою филиальную сеть, можно сказать, заново, в соответствии с потребностями клиентов и потенциалом развития банковского рынка. В республике открываются подразделения нового формата: универсальные и мини-офисы, офисы самообслуживания. И итогом этих преобразований становится повышение качества сервиса и доступности банковских услуг», - заявил на церемонии открытия председатель Северо-Кавказского банка Александр Золотарев.

Назад к списку новостей