Социум

06.11.2015 : 14.25

В Элисте ограничат движение транспорта на двух улицах

В предстоящие выходные, 7-го и 8-го ноября, в Элисте ограничат движение транспортных средств на улицах Илишкина и Ленина, предупредили в пресс-службах администрации столицы и Управления ГИБДД МВД по Калмыкии. Эти меры связаны с проведением земляных работ и полицейской эстафеты.

Завтра, 7-го ноября, в Элисте на улице Илишкина будут вестись земляные работы по реконструкции инженерных коммуникаций, сообщили в пресс-службе столичной администрации. В связи с этим с 9 до 18 часов часть этой улицы будет закрыта для движения автотранспортных средств. Так, проезд автомобилей закроют на участке от перекрестка улиц Илишкина и Сусеева до перекрестка улиц Илишкина и Дармаева. Всем водителям автомобилей стоит учесть предупреждение об ограничении движения и заранее разработать свой маршрут по другим улицам, предупредили в столичной администрации.

Временное ограничение движения транспортных средств будет вводиться и в воскресенье, 8-го ноября. Так, в этот день в Элисте состоится комплексная полицейская эстафета, приуроченная ко Дню сотрудника внутренних дел РФ. Как сообщили в Управлении ГИБДД МВД по Калмыкии, в связи с эстафетой с 8 до 11 часов будет ограничено движение машин на участке улицы Ленина от перекрестка с улицей Осипенко до перекрестка с улицей Номто Очирова. Движение транспорта будет осуществляться по улицам Клыкова и Кирова в южной части города, а также по улицам Горького и проспекту Чонкушова в северной части столицы. Также в этот день с 7 до 12 часов будет ограничен въезд автотранспорта на стоянку у Культурного комплекса «Пагода Семи дней».

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.10.2017 : 10.49
За прошедшие выходные задержано 9 нетрезвых водителей

За прошедшие выходные полицейские выявили 369 нарушений Правил дорожного движения. Кроме того, сотрудниками Госавтоинспекции задержано 9 нетрезвых водителей, 3 из них повторно  управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

11.10.2017 : 10.06
В регионе произошло ДТП со смертельным исходом

Накануне на 224 километре федеральной автодороги "Волгоград-Элиста" произошло ДТП, при котором погибли 2 человека, 1 человек получил ранения различной степени тяжести.

05.10.2017 : 14.47
В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку

В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку сотрудникам ДПС.

13.10.2017 : 10.55
В регионе пресечен незаконный оборот алкогольной продукции

Представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу совместно с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД МВД России по Республике Калмыкия провели контрольные мероприятия на автотрассе «Каспий».

10.10.2017 : 10.22
В Целинном районе в результате ДТП пострадали 3 человека

Накануне, на 272 километре федеральной автодороги «Волгоград-Элиста» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

03.10.2017 : 17.19
Какое наказание понесет депутат Народного Хурала

После страшного происшествия прошел уже целый месяц, но уголовное дело пока не возбуждено. Что грозит пьяному депутату за сбитых девочек на пешеходном переходе: штраф или статья УК РФ