Социум

12.09.2014 : 09.43
В Элисте ходят фальшивки с символами «Гражданской Платформы»

В Элисте ходят фальшивки с символами «Гражданской Платформы»

В столице Калмыкии распространяются фальшивые листовки с символикой «Гражданской платформы», заявили в республиканском отделении партии. В связи с этим председатель отделения Александр Болдырев уже обратился в прокуратуру с требованием принять меры и выявить их изготовителя.

Как рассказали в республиканском отделении партии, в ночь на четверг, 11 сентября, неизвестные лица распространили в Элисте листовки, на которых незаконно используются изображения Михаила Прохорова, а также лидеров партийного списка Игоря Кичикова, Игоря Бурнинова и Лилии Кичиковой. В этих фальшивках лидерам партии приписываются высказывания, не только не соответствующие действительности, но и наносящие им репутационный ущерб. В региональном отделении партии уверены, это делается умышленно, для дискредитации кандидатов «Гражданской Платформы» в ЭГС.

Александр Болдырев официально заявил, что региональное отделение партии «Гражданская Платформа» в Калмыкии не имеет никакого отношения к этим агитационным материалам. В частности, он сказал: «В условиях роста рейтинга партии «Гражданская Платформа» среди избирателей Элисты используются грязные избирательные технологии, целью которых является дискредитация партии в глазах наших избирателей. Необходимо немедленно пресечь подобные действия». Отметим, что «Гражданская Платформа» является одним из фаворитов избирательной кампании в Элистинское городское Собрание. На выборы 14 сентября она выставила партийный список из 20 кандидатов и 5 кандидатов по одномандатным округам.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

11.09.2017 : 14.24
В ряде регионов можно ожидать смену руководителей

Вице-губернатор Александр Дорждеев может стать следующим главой Республики Калмыкия. Об этом пишет издание «Блокнот Волгограда».

01.09.2017 : 17.45
Народ не позволил растратить бюджетные деньги

Скандал о покупке дорогого авто для Постоянного представительства Калмыкии в Москве стоимостью 2 448 000 рублей едва успел начаться, как тут же закончился. 

31.08.2017 : 10.35
Закупка дорогостоящего автомобиля аннулирована

Ранее сообщалось, что прокуратурой Республики Калмыкия в ходе осуществления надзора за исполнением законодательства о контрактной системе в деятельности Постоянного Представительства Республики Калмыкия при Президенте Российской Федерации выявлены нарушения действующего законодательства, влекущие неэффективное расходование бюджетных средств. 

06.09.2017 : 17.22
Рейтинг влияния Орлова по данным АПЭК на последнем месте

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в августе 2017 года. Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. По итогам этого исследование Глава Калмыкии занял последнее, 85 место.

31.08.2017 : 12.00
Бембя Чужаев может перейти в правительство Калмыкии

Заместитель руководителя администрации Советского района Улан-Удэ Бембя Чужаев может перейти в правительство Калмыкии. 

25.08.2017 : 17.49
Руководителю Постпредства Республики Калмыкии куплен автомобиль стоимостью 2 488 000 рублей

Состоялись торги на приобретение автомобиля для постоянного представительства Республики Калмыкия в Москве, стоимостью 2 448 000 рублей.