Социум

12.09.2014 : 09.43
В Элисте ходят фальшивки с символами «Гражданской Платформы»

В Элисте ходят фальшивки с символами «Гражданской Платформы»

В столице Калмыкии распространяются фальшивые листовки с символикой «Гражданской платформы», заявили в республиканском отделении партии. В связи с этим председатель отделения Александр Болдырев уже обратился в прокуратуру с требованием принять меры и выявить их изготовителя.

Как рассказали в республиканском отделении партии, в ночь на четверг, 11 сентября, неизвестные лица распространили в Элисте листовки, на которых незаконно используются изображения Михаила Прохорова, а также лидеров партийного списка Игоря Кичикова, Игоря Бурнинова и Лилии Кичиковой. В этих фальшивках лидерам партии приписываются высказывания, не только не соответствующие действительности, но и наносящие им репутационный ущерб. В региональном отделении партии уверены, это делается умышленно, для дискредитации кандидатов «Гражданской Платформы» в ЭГС.

Александр Болдырев официально заявил, что региональное отделение партии «Гражданская Платформа» в Калмыкии не имеет никакого отношения к этим агитационным материалам. В частности, он сказал: «В условиях роста рейтинга партии «Гражданская Платформа» среди избирателей Элисты используются грязные избирательные технологии, целью которых является дискредитация партии в глазах наших избирателей. Необходимо немедленно пресечь подобные действия». Отметим, что «Гражданская Платформа» является одним из фаворитов избирательной кампании в Элистинское городское Собрание. На выборы 14 сентября она выставила партийный список из 20 кандидатов и 5 кандидатов по одномандатным округам.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

07.12.2017 : 17.33
Назначен первый заместитель председателя правительства

Сергей Бадмаев назначен первым заместителем председателя правительства Республики Калмыкия.

23.11.2017 : 16.07
Алексей Орлов больше не является членом Государственного совета

Президент России Владимир Путин осуществил ротацию состава президиума Государственного совета РФ. В число членов президиума включены восемь глав регионов, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Кремля сегодня. Согласно данному документу Алексей Орлов более не является членом совещательного органа президента России.

11.09.2017 : 14.24
В ряде регионов можно ожидать смену руководителей

Вице-губернатор Александр Дорждеев может стать следующим главой Республики Калмыкия. Об этом пишет издание «Блокнот Волгограда».

06.12.2017 : 09.57
Гамзатов освобожден от своей должности

Аминула Гамзатов освобожден от должности Постоянного Представителя Калмыкии.

10.11.2017 : 18.51
Глава Калмыкии снова опустился в рейтинге

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинги губернаторов за октябрь 2017 года.

06.09.2017 : 17.22
Рейтинг влияния Орлова по данным АПЭК на последнем месте

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в августе 2017 года. Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. По итогам этого исследование Глава Калмыкии занял последнее, 85 место.