Социум

16.06.2015 : 15.22
В Целинном районе братья лишились за долги стоянки

В Целинном районе братья лишились за долги стоянки

В Целинном районе судебные приставы арестовали за долги животноводческую стоянку, принадлежащую братьям-фермерам. По данным пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, на пару они задолжали по кредитам и арендной плате за землю более девяти миллионов рублей.

Судебные приставы наложили арест на животноводческую стоянку двоих братьев-фермеров, жителей Целинного района. Как оказалось, незадачливые фермеры задолжали ОАО «Россельхозбанк» более девяти миллионов рублей, их братья брали на развитие личного подсобного хозяйства. Кроме того, они просрочили арендную плату за землю. Представители закона неоднократно предупреждали братьев о необходимости погашения задолженности, но все их старания оказались безуспешными. По этой причине судебные приставы на основании решения суда арестовали залоговое имущество фермеров – животноводческую стоянку с установочной суммой в рамзере шести миллионов рублей.

В пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии предупредили, если в течение десяти дней фермеры не погасят долги перед банком, они лишатся своего совместного имущества – животноводческой стоянки. По истечении установленного срока ее передадут на реализацию, а все вырученные от продажи средства будут направлены на погашение задолженности. Однако даже этих денег не хватит, чтобы отбить долги фермеров: за ними еще будет числиться задолженность в размере около трех миллионов рублей. В связи с этим судебные приставы продолжат исполнительные действия в отношении братьев.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.10.2017 : 14.02
Россельхознадзор приглашает на публичное обсуждение

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия приглашает всех желающих принять участие в публичном мероприятии по совершенствованию и повышению эффективности контрольно-надзорной деятельности Управления с анализом правоприменительной практики.

12.10.2017 : 16.52
Информацию о долгах можно узнать на сайте приставов

Жители Калмыкии могут получить простой и быстрый доступ к информации о своих долгах через интернет, сообщает пресс-служба судебных приставов.

 

06.10.2017 : 17.30
Строительная компания Кристаллстрой в розыске

Судебные приставы Калмыкии разыскивают за долги должника – организацию – строительную компанию ООО «Кристаллстрой» (ИНН 0816027335). 

13.10.2017 : 10.07
Компания «ЕвроСибОйл» снова привлечена к ответственности

Нефтяная компания ООО «ЕвроСибОйл» в очередной раз привлечена к крупным штрафам за загрязнение окружающей среды.

 

10.10.2017 : 10.09
Прошел турнир приставов памяти Санала Мушаева

В минувшую субботу в Элисте состоялся 9 -ый по счету традиционный турнир по футболу памяти судебного пристава по ОУПДС Межрайонного отдела судебных  приставов по особым исполнительным производствам Санала Мушаева. В этом году ему исполнилось бы 57 лет. Как всегда собрались друзья, коллеги, близкие Санала Петровича, которые вспомнили его, как добросовестного сотрудника, беззаветно любящего отца, дедушку, надежного товарища.

05.10.2017 : 10.45
Главный судебный пристав освоил новую профессию

Накануне, главный судебный пристав Калмыкии стал экскурсоводом. Евстигнеев Владимир встретился с учениками 4 класса базовой школы при Элистинском педколледже им. Х.Б. Канукова.